CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 19:34 

Любитель

Наташ, я живу на Волге, большая вода в принципе. но море! море это нечто!!! оно огромное, живое, как спящий сильный зверь. с ним можно дружить, но вот пренебрегать им - никогда

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 19:43 

Любитель

Море- стихия. Как и океан.
Я у берега и то один раз силу волны испытала по полной, кувыркало только так, а у меня какой вес!
Главное я не морской вроде человек. Глубины боюсь, плаваю нормально, но не отлично, дайвинг только с трубкой по мелководью, о другом и мысли не было, короче не морская. А без моря меня ломает. Может из-за того, что детство прошло на океане, все таки 4 лета на самом берегу по 3 мес. А может из прошлых жизней. Вот уже какой год не ездим, даже фото спокойно смотреть не могу.
Вот кому что. Кому памятники, кому шопинг, кому еда, кому просто новые впечатления, знакомства, клубы в путешествиях, а мне сначала море, только море, а потом уж как карта ляжет.
Но поехать с палаткой и банкой тушонки "просто к морю" уже тоже возраст не позволяет, а поехать как белый человек - финансы. Вот и сижу ломаюсь.
Остальным тоже конечно хотелось бы выбраться, но ломки по морю ни у кого в семье нет, я одна такая.
Снится по 3 раза в неделю минимум мне это море :( , соль на рану.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 19:59 

Любитель

А нам всего побольше - и
Скрытый текст +
моряя, и гор, и шопинга, и впечатлений. Просто день варенья близится, и меня охватывает ветер перемен - хочется новенького, хоть в Задрюпинск рвануть, лишь бы новые впечатления получить.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 20:01 

Любитель

Я выросла возле моря. У меня вон три минуты от дома и, пожалуйста, любуйся. Я живу на сопке. Для меня море - нечто обыденное, часть пейзажа. :)
Но, каким оно может быть разным я узнала, когда выехала за пределы города. В городе оно хоть на фото и получается разных цветов, но в реале серенькое какое-то. А вот, когда мы поехали смотреть бухты подальше в край, там - да. И ярко бирюзовое, и кобальтово-синее, и разноцветное, полосами, в зависимости от того, что на дне. Красота! Хотя я, конечно, гундела всю дорогу, что далеко идти в сопку, что мне жарко, тошно, и я устала. Но когда доходишь до бухты, все забывается. Там по-настоящему непокоренная природа, практически нет людей. В такую даль мало кто попрется.
В черте города совсем не то. Пляжи утыканы жральнями, толпы людей. Приткнешься где-нибудь, по тебе обязательно пробежится чья-то собака или чей-то малыш вывалит ведерко песка на твой арбуз. Уже давно туда не хожу.
если собираемся на море, стараемся уехать подальше.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 20:47 

Любитель

Ох, какая красота. Конечно, когда живешь постоянно, уже и не замечаешь. Но со стороны такая природа. А улицу какую-нибудь в сопочке?

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 10:17 

Любитель

мы теперь пьем вазелинку. |xxx|
вчера Тайлин раздобыла (не буду прикидываться, что не знаю где - знаю. сын из шкафа выволакивал свой новогодний костюм и порвал пакет с обрезками тканей, а я вовремя не припрятала) кусок фатина. квадратик примерно 5х5см скомканый. в общем Тайлин его съела. бегала от нас мужем с этим куском , торчащим из пасти, бегала и жевала его. пока смогли ее поймать, она уже доела. :S вазелинка. пока тишина.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 10:54 

Любитель

Ангрен писал(а):
Наташ, я живу на Волге, большая вода в принципе. но море! море это нечто!!! оно огромное, живое, как спящий сильный зверь. с ним можно дружить, но вот пренебрегать им - никогда

еще у вас кафе с кошками открыли, и приют у котей очень хороший, а еще у вас делают самые шикарные по-моему субъективному мнению комплексы для котеек ( да-да я в Архангельск заказывала с Волгограда) :*

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 11:35 

Любитель

tatianabugmain писал(а):
Ангрен писал(а):

еще у вас кафе с кошками открыли, и приют у котей очень хороший, а еще у вас делают самые шикарные по-моему субъективному мнению комплексы для котеек ( да-да я в Архангельск заказывала с Волгограда) :*

Ой, приятно, про нас знают не только благодаря плохим дорогам :L
в кафе с кошками не была. оно только недавно от :8 крылось. хочется, но скорее всего не пойду - боюсь своим что-нибудь принести. А какой именно приют? наверное, Дино, он на другом берегу Волги. про него в прессе часто пишут. а еще нас тут местные девочки дом выкупили в частном секторе, и в нем чисто кошачий приют устроили. "Домик" называется.
комплекс хороший? я все порываюсь у него заказать, но мастер живет в городе-спутнике и готовых образцов у него нет. обещал привезли только ковролин напоказ. а мне хочется полки всяческие заказать. примерно как у вас, но он такие не делает уже. говорит, сложно очень фанеру гнуть.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 11:53 

Любитель

"Нам скажут не спорьте,
а мы и не спорим
лететь самолётом намного быстрей.
Но всё-таки море
останется морем.
И нам никогда не прожить без морей". (с) старая песня

Тоже море люблю. И океан. А лучше всего сочетание горы-море. Мне за это Крым нравился очень. Хотя Чёрное море бедненькое на прибрежную флору-фауну. Вот когда-нибудь бы в Средиземном поплавать!
А Красное-вообще восторг-аквариум настоящий. Но зато там и опасные твари водятся- в тот год как мы ездили как раз вскоре после этого акула там туриста то ли съела то ли покалечила-в Египте.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 12:01 

Любитель

а мне средиземное не очень понравилось- соленое, нырять неудобно было, щипало все подряд. может я такая неженка? в черном плавала исключительно с маской кверху попой - крабов ловила, бычков гоняла.
два года уже никуда не ездили, или три? мысли одолевают - как же ехать-то. с кем я котиков оставлю? первые слова мамы, когда появилась Тайлин - в отпуск поедете, я за ними следить не буду! то есть двое для нее предел. хотя и отпуск не намечается даже, а уж поездка тем более, но все-таки грустно. Хочу куда-нибудь. А уж самая хрустальная мячта - Байкал, на месяц, с палатками.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.

Найти:
Перейти: