CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 07:07 

Любитель

Коробки, коробки...Что может быть лучше пакетов?!
Изображение

Хотя...если нет пакетов, коробка тоже сойдёт)
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 07:58 

Любитель

Интересный все таки окрас, глаза с подводкой снизу, на лбу стрелочка, манишка.
И видно что еще молодой и юный и вокруг еще столько интересного.
И вот чем объяснить столь массовую страсть к пакетам и коробкам я даже не знаю.
Но мне кажется коробки любят все. А те, кто не лобит,с ними просто не встрачался никогда.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:03 

Любитель

котик это как первый ребенок. Рысенька мой навсегда остался Старшеньким. мы его так и представляли гостям - это старшенький, зовут Рыся, это младшенький - зовут Максим.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:29 

Любитель

POCA, вокруг глаз, это так отсвечивает, мордочка у него черная, но в определенном освещении просматривается остаточный рисунок и пресловутая буква М) А коробки ему интересны первые несколько минут, залезть, проверить, а потом стоит без толку. Вот большие сумки - это да! Особенно, если они прикрываются, когда он туда залазит))) И вообще, у Максика нет особых предпочтений. Он всем интересуется бурно, но не надолго. Одно время любимым развлечением была скомканная бумажка, брошенная в ванну. Первый раз он играл с ней час! Гром стоял на всю квартиру. Хватило на неделю. Потом перчатка из овчины, таскал в зубах её по всей квартире, где только не находили. Правда, к перчатке иногда просыпается бурный интерес, а так больше лежит-валяется. И так со всем. Со спальным местом - как-то облюбовал кресло мужа, только он встанет, Максик тут как тут. Ночью на нем спал и днем. Сейчас вообще не залазит. И с едой та же фигня. Иногда делаю ему такой супчик - в микроволновке в пиалке отвариваю в большом количестве воды кусочки грудки, морковку и в конце жменьку пшеничных хлопьев. Разминаю в пюре и добавляю сметанку. В первый раз он съел целый тазик :D такого супчика, на второй раз с неохотой, на третий день с большой неохотой. И вот теперь я делаю такой супчик раз в неделю, тогда ест.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:36 

Любитель

Ангрен, родители когда завели собаку, так её и называли младшенькая) Теперь я понимаю, что папа к ней испытывал. Он ей первый год каждый месяц 12 числа кг пряников покупал (у неё день рождения 12 мая был). А когда она проявила любовь к персикам, ей все лето покупались самые спелые и вкусные персики)) И это было в 90-е, когда с деньгами и продуктами было , мягко говоря, не оченно... Но в ответ любовь Нейси к папе не знала границ. Не знаю, как она это делала, но когда собака бежала к дверям, это означало, что папа подходит к дому (а до нас еще 4 подъезда).

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:57 

Любитель

Собаки-это особ статья. Моя еще за 10 минут до приезда мужа уже неслась на кухню и на диванчик взгромождалась в окно смотреть, пищала в нетерпеже..И вот КАК узнавала, что муж на подходе??
А коробочки и мешки мы тоже ооочень любим.И находиться и играть там любим дооолго..А спящие позы у котикофф ооочень аппетитные. Вот уж точно - хочется сразу рядом прилечь и с засыпанием проблем не будет))
Мося у Максика в коробке - вообще шедевральная:"А я что, я ничего")

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:06 

Любитель

Вот так у нас обычно выглядит дневной сон))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:09 

Любитель

Котик прямо слился с обстановкой, сразу и не заметишь.
Славно так "давят".

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:12 

Любитель

Фрезия, вот по Максику никак не могу определить, чувствует он или нет, когда муж должен прийти. Один раз было, слышу муж приехал (мы живем на 5 этаже), кот засуетился, запрыгнул на подоконник и оттуда что-то выглядывал. Иногда слышит, что в подъезде кто-то идет, прислушивается, если не муж, спокойно занимается дальше своими делами. Но чаще всего спит рядом со мной и усом не ведет)) Муж даже в шутку обижается, мол, когда дома никого нет, так бежит встречает, трется, как родной. А когда я дома, может и проигнорировать)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:14 

Любитель

POCA, мы когда Максика домой принесли, у нас как раз это постельное было застелено. Пришлось срочно перестилать и на несколько месяцев забыть про него - котенка не фига не видно было. Боялись раздавить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Найти:
Перейти: