| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 00:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Намазала маслом лапы Альфу. У меня нет жестких ковриков, только у входа в туалет один-он правда на нем проезжает бывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 07:17
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Обожаю котяшек такого окраса! Именно такого я и хотела  Полосатик, толстомордик, плюшка, одним словом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 07:24
|
|
|
Я своему коту в котячем возрасте прививку не делала, чего то я их панически боюся  А потом прочитала, что без прививки могут отказаться кастрацию проводить , и пришлось наступить страхам на горло и отвезти на прививку. Врач предупредила, что кот может быть вялым после прививки, что бы мы не пугались, но Максик наоборот, носился, как ошпаренный в этот день)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот я тоже когда ужасы читала про прививки все думала "надо же, у Муси все 20 лет все было нормально и у этой тоже, ттт". Скрытый текст + И кстати в этот раз впервые озвучила публично намерение сделать прививку, в прошлый раз сообщала постфактум, мол привились. И первый раз что-то пошло не идеально. И вот сиди тут и думай. С одной стороны может по-тихому было бы лучше... или наоборот, без завязанных на удачу хвостов всех друзей , то несет позитив (а негатив как правило идет несколько иначе), то могло быть и хуже. Две стороны медали и ничего с этим не сделать. А еще я вот что заметила и хочу поделиться. Вроде как бытует мнение, что кошки почти все любят домики, но им не нравится, когда домик стоит на уровне пола, такого рода вещь надо на полом поднимать, тогда она будет пользоваться успехом. Когда мы делали дом, я об этом знала, но конструктивные особенности места, где он стоит не позволяли поднять дом. Решила рискнуть. И она его игнорировала. Всегда. Только в последнее самое время перед ремонтом, она прочухала, что оттуда ее почти невозможно достать, и пряталась туда сразу как я начинала за ней гоняться, особенно если сделала что-то не то, вжик в дом и все, спасена. Через минуту опять вылезет, но это ж не важно, важно что обломалась. И вот, и вот оно свершилось. Дом подняли выше. Теперь он на уровне стола. И вход так вроде удобно, можно с дивана туда запрыгнуть, можно сидеть в доме и зырить оттуда как мы спим. И что? Она туда не залезает все равно. Ни разу. Только когда посадила для фото. И вроде бы врачиха- такой повод. Запрыгни! Нет, она увиливала от ее рук кругами по комнате, но у дом даже в этой ситуации уже не прячется. И уж от меня тем более. Проще убежать от коровы, чем скакать по дивану и сигать куда-то еще там... Зайти в дом можно с двух сторон, с дивана, со стола. Но он ей пофигу. Полки использует обе, на крыше доме иногда может посидеть, но внутрь нет. Видимо у меня кошка не которая не любит дома на 1 этаже, а которая не любит их в принципе. Попробую на даче сделать домик без обивки и только с тремя стенами, с широким таким входом, нишу. Погляжу что будет. Занять то себя чем-то надо. Но вот категорическое утверждения в том, что если бы дом был выше, она бы пользовалась, которое иногда слышишь от ИК у меня не подтвердилось. Зато коробка на полу - лучший дом и не важно что стоит низко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:51
|
|
|
Вот и мой тоже игнорирует домик, как место проживания))) Использует его только как когтеточку. Залазит внутрь и там скребёёёт, долго и активно. А вместо домика предпочитает поддиванное пространство, там как бы тонель получается и ковер пушистый под ним. Вот если кота нигде нет, значит он спит под диваном. К тому же из под дивана можно охотиться за ногами сидящих хозяев.  И если вдруг ног не видео, он высовывает пысу, смотрит где ноги, прицеливается и пулей обратно. Хоп, и лапа вылазит уже там, где надо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
 Мамо, вы что-то имеете мне сказать? Нет?  Ну и ступайте тогда мимо..., не мешайте делом заниматься.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:57
|
|
|
Эти фотки рвут мне сердце))) Я уже успокоилась со вторым котом, а тут....У меня должен быть полосатик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я как раз нет-нет, да задумаюсь о черном. Меня мотает между окрасом похожим на абиссинский и черным, только муж против второго в принципе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, мои домом пользуются. И в бочке, и в комплексе. В бочке, правда, гораздо активнее. Там можно друг с другом играть, находясь в ней на разных этажах. Так клево по башке сверху лапкой лупить, когда чья-то башка показывается из входа() Мурысю явно отвлекли от философского созерцания. Из нирваны выудили. Не понимают хозяева тонкую кошачью организацию, куда уж им)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:17
|
|
|
POCA, ой, мне б хоть какого  Я Максика обожаю, но мне его мало, он такой самостоятельный и неласковый. А мне хочется кота-прилипалу  Но вот муж тоже категорически против 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|