| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я хочу прилипалу. Только почти убеждена, что если муж согласится, то быть им разнополым, то есть к кошке кот, а не вторая кошка. Она ласковая, ручная, нежная, но совсем-совсем не прилипала. Если только прилипнуть к моей спящей заднице в целях сделать ее не спящей, а так чтобы ходить, бодать, на ручки проситься - нет. Так что прилипчивости мне тоже не хватает. Бывает и так. Ласковая, но не навязчивая. Вроде бы мечта, а не кошка. А мне хочется, чтобы на коленки прыг и урчать или на плече рада сидеть или сама целоваться лезет. Этого нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас дом, место важное, там Кася прячется от Бакса. Там Альф отлеживался , когда болел. Была замечена Дейзи, когда украла кусок меса и там его ела и прятала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:30
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Хотя...есть у меня маленькая надежда после одного случая. Как-то курила на балконе, смотрю напротив возле дома кот крадется, явно домашний, и кричит так жалобно-возмущенно. Пока я соображала, кот свернул обратно за угол. И вот со следующего дня, как выйду на балкон , слышу кот кричит, да так жалобно, кричит. Пока у меня не было кота, я б сказала просто мяукает, но сейчас то я уже знаю, что он кричал. Короче, день на третий я не выдержала (до этого убеждала себя как могла, муж ругался, говорил, что бы я не ходила на балкон) Короче, в очередной мой поход на балкон я не выдержала, на улице 22-00, кот кричит. Говорю мужу, всё, я больше не могу, я пошла искать кота. Он говорит-и куда ты его денешь? Не знаю. Вздохнул тяжело, телефон и фонарик возьми, говорит. Скажу сразу, я никого не нашла. Но реакция мужа дает надежду  (Кот, кстати, обнаружился на балконе третьего этажа в доме напротив. Хозяева его на целый день, пока на работе, закрывали на балконе. Балкон не застекленный, и он бедняжка, сидел на бордюрчике и кричал. И это в феврале!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кота-прилипалу на улице найти сложновато) Если только бывше-домашний попадется, долгое время лишенный ласки.... Коты-прилипалы - это человекооринтеированные породы: орики, корниши и т..д.) У нас так тоже в марте кот под окнами орал. Причем орал истерично-как будто у него болит что. Хотя там кот гулял по-страшному, такой уличный мэн крутой, видела его днем, тоже ходил орал..Видно, хотимчики сильно его мучили. Но слушать эти истерично-яростные вопли ночью..сил не было вообще...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): И я хочу прилипалу. Наташ, это тяжеловато- прилипала  У меня у Дейзи такие приходы случаются, ну его нафиг, она не отходит, я ее очень люблю, но в эти моменты мне их много, если Альф он участвует: Например я мою окно, он лапами проверяет, цветы садим ? ок, сел в горшок, я работаю, он следит в компе, а Дейзи надо, чтоб ты все бросил и сидел чесал ей брюхо или играл .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
мои тоже домА не жалуют т. вот коробки без крышки, угу. у меня лежанка одна из картонной коробки сделала, так Айсин ее уже всю обгрызла по клаям. Мурыся с "факом" прям борзенькая такая. балдю я с нее. Скрытый текст + Наташа, про сглаз. нету его, я тож думала, ты помнишь. просто притягиваем мы какие-то себе объяснения, почему все именно так произошло. звезды легли так. может такой неприятностью судьба оберегает от больших катаклизмов. Знаешь, как если б в жизни все время была белая полоса, то со временем она начинает казаться серой. так вот, пусть это будут самые черные моменты в жизни Мурыси.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Кота-прилипалу на улице найти сложновато) Если только бывше-домашний попадется, долгое время лишенный ласки.... Коты-прилипалы - это человекооринтеированные породы: орики, корниши и т..д.) ... +1000 У меня Кася все равно дичок, она на своей волне. И любит всех, кто гладит лоб и дает еду. а Дейзи любили, очень любили и спала она в кровати и ванну любила. Что пошло не так я не знаю, но она очень боится людей. Для нее кроме меня никого не существует. Муж и так и так пытался- нет. Трогать ее нельзя никому, кроме меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Балкон не застекленный, и он бедняжка, сидел на бордюрчике и кричал. И это в феврале!) Ужас какой. Вот и подумаешь, что лучше без дома или такой вот дом Ладно когда лоджия с обогревом, со стеклом, большая, по какой-то причине закрывают кота там, но чтобы вот так! В голове не укладывается. Зимой! Прилипалу на улице найти сложно, согласна с этим. Даже среди домашних надо, чтобы котенка почти с рождения брали на руки и приучали - раз, чтобы генетически его родители тоже были ручными и ласковыми, ну и плюс породу никто не отменял. Если взять восточную породу, с ласковой ручной мамкой и приучать котенка у рукам со слепыша шансы безусловно будут выше. Может быть еще те, кого выкармливают волонтеры со слепух из пептки тоже вырастают совсем ручными, для них мы - это мама. Я и бы не велась на такие слова волонтера или продавца о котенке в 2 мес, типа "это он сейчас такой немножко дикий, станет самым ручным вот увидите". Не факт, что станет. Может, но вероятность невелика. Когда берешь в руки, а он урчит в ладошках не от страха, а от удовольствия шанс выше. К сожалению некоторые заводчики и питомники просто не уделяют этому достаточно внимания, им просто некогда. Главное еда, здоровье, лоток, прививка, общая социализация, чтобы от людей на шарахался, а знал их, а усю-пуси, ручки, няшки целовашки - с каждым котенком не повозишься так. И надеяться что типа "да ладно, я приучу, фигня вопрос" тоже не всегда можно. Моя вот была очень социализована и не труслива с первого дня, но к няшкам-обнимашкам я ее приучила за два года лишь на три четверти от желаемого и не сразу. Если бы была еще и диковата, и трусовата - и этого бы не добилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:54
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
очень нравятся ориентальные коты, они какие-то необыкновенные,но... не могу себя пересилить и купить кота. И дело не в том, что денег жалко, просто мне кажется, что породистых и так купят, а вот дворняжки, да еще и у волонтеров. Жалко их до слез. Вот у друга мужа кошка окотилась. Британка, папа там правда шотландец. И есть котята нужного окраса и подарить он очень хочет нам котенка (говорит, судя по Максику, ему у вас будет рай))), но вот не могу. Он то своих продаст, а если бесплатно, то наверняка, Так что если муж всё же согласится, то это будет котенок с передержки. Хотя, кто его знает, как оно повернётся  вдруг я пойду смотреть его котят и влюблюся))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Belka3676 Тут как Бог даст, я считаю, что если бы не я купила Альфа, его бы уже не было. Муж говорит у его кошачий бог хороший. Но я увидела его раз на фото малышом и все, не могу мой кот, за 1200 км мужа потащила. Кот должен быть вашим, а не ради спасения. Я много кошек спасала и спасаю, приюту помогаю по возможности времени и средств, диким ( я так подвальных называю). Ну взяла я Касю с приюта, да пасла, кошечка хорошая, люблю ее, но психологическая связь у меня только с Альфом и Дейзи, только они чувствуют меня идеально,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|