CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 10:47 

Любитель

Фрезия писал(а):
Я на Мура зла сегодня: опять у антуриума 3 листа обгрыз! :E Причем - выглядит это так: не сам лист грызет, а черешок посерединке подгрызает. Приходишь, глядь, а там лист на ниточке болтается...Ну вот и что за сволота милый котик??

Мурочка, держись, от меня тоже все цветы спрятали, хотя блювал я с долбанного Ипакетине ( они тупые еще раз мне дали :E , хотя я им говорил, что это дрянь редкостная, я на форуме у америкосов читал)
Зато мне дали пересадить цветы, посидеть в горшке, прочувствовать так сказать, каково это, потом правда лапы мыли.
Альфик

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 11:48 

Любитель

у Мури уши похожи на паруса!Алые паруса и уши такие же..ну не алые..розовенькие!))

Цитата:
и милый котик хищно охотился за печенькой из коробки...

Не просто охотился,а судя по хищному воплю вызывал печеньку на бой!))
Я бы герою печеньку ту нищщасную отдала бы уже)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 12:03 

Любитель

КэтS писал(а):
печеньку ту нищщасную отдала бы уже)

:)))
ой, как мне пИченьку ту жалко сталооооо

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 14:48 

Любитель

POCA писал(а):
Вот ведь альпинист. Моя бы бамбук там в покое не оставила бы. И подозреваю, что корзину бы тоже подвигала бы к краю, если сдвинула бы.
Погода да. Сейчас хоть солнышко.

Ну так этот альпинист бамбук в покое и не оставил - там поначалу было как бЭ 5 бамбучинок) А теперь одна осталась.
Корзину не подвинешь - там тяжелое лежит ,сундук тоже , да и не любители мои коты двигать и что-то сбрасывать с краю - ну если только коробки с печеньками, да сами на голову валиться))

А погода - это жесть. Вроде как солнце яркое и оно греет, особенно когда в машине едешь, прям спаришься на солнце весь, а вылезешь - ветер ледяной просто. Вымораживает все( Так что если так подумать - то весна к нам пришла чисто номинально: на Неве лед уже сошел, опять же почему так рано? Потому что и снега-то не было практически зимой, и морозов сильных тоже особо не было и были они недолго. А по факту - погода меняется диаметрально противоположно, и вроде как есть настроение весны, но вот сама она еще подзадержалась)
В пригороде минус, даже корка льда лежит на дорожках. С солнечной стороны все потаяло уже, а на другой стороне еще лед и снег лежит.
А выглядит это так:

"Мороз и солнце - день чудесный!" Уже не дремлет друг прелестный. А рУлит на участок он, чудесным солнцем припеЧЕн)))

Изображение

Изображение

"Там на неведомых д орожках
Следы невиданных зверей..."

А на самом деле - собак соседский повадился видно на наш участок забегАть)

Изображение

Скрытый текст +

Альфик, держусь как могу. Наша сегодня еще собралась занавески стирать. Постирала, и на дачу уехала. А нас с молодым хозяином оставила . Ему поручила цветы на подоконнике стеречь. А мы не мОжем на них спокойно смотреть, уже по 6 заходов на нолину сделали. Грядет тапок...

Озабоченный Мур.

Кста - пИченьку, Черным добытую на законной охоте, нам отдали. Добыча ж. Сожрали на двоих, хоть я и не охотился. ПИченька не сопротивляясь дала себя пожрать.

Довольный Мур.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:07 

Любитель

Красооотааа!!!Короче, в теме сплошной эстетический бальзам. :D Очень мне выражение понравилось. И котики прекрасные, и природа обалденная. И корабли. Приходишь, как в музей.
Вулкашечка с его грацией рухнул бы вместе со стеллажом. А печенька - очень покорная добыча, тихо лежала, пока ее жрали.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:10 

Любитель

Фото классные, поскольку от них ветра не чувствуешь, не могу нарадоваться, хоть небо голубое :!: настроение поднимает!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:11 

Любитель

а мне все равно пиченьку жалкооо :(
бог ты мой! какое небо! на его фоне зелень кажется особенно сочной. красотааа.
у нас пыль, грязь, холодрыга и зацветающие тополя в офигении.
Мури, Тай, не трогайте нолину, а то тапок будет трогать вас. По себе знаю. Черный гремлин.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:43 

Любитель

Myakus, Ангрен,, спасибо!) Придется как-то соответствовать эстетическому бальзаму)) Небо действительно было очень яркое, прям вот вкусное! И по нему плыли белые облачка-зефирки))
Сейла, да, ветра не чувствуется, но он есть) Тут позавчера ночью так завывал , видно в нашу сторону ветер был, аж страшно было. У нас вообще что-то ветрА стали частыми. Прошлым летом постоянно то ливень, то ветер ураганный был. Деревья гнуло и завывало так,ч то страшновато спать было даже.А на чердаке вечно скрипы и шорохи, как будто крадется кто) С котами в обнимку спала, в кучку сбились и боялись вместе)

Ангрен писал(а):
а мне все равно пиченьку жалкооо :(

ПИченька, она ж для того и создана,ч тобы ее кушать! Просто кушать можно по-разному: можно хищно обгладывать, представляя что ты кровожаден и это твоя добыча, а можно аристократически крошить, представляя себя на чаепитии где-нить на приеме.) Ну и вот: Черному хотелось обгладывать, а мне - крошить0 Ну и кто из нас более аристократичен?)
Кста, пИченька была овсяная, вся орехами какими-то усыпанная. Черный даже орехи сожрал. А я оставил. Вот.

Мури-аристократ.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:51 

Любитель

Вот она истина! :D А то все - ах, лорд Тайлер бесподобен, утончен и изыскан. Ах, он - воплощение благородства и совершенства. А при виде пИченьки все манеры то и позабыл. Истинный аристократ остается таковым в любой ситуации. И пИченьку изволит откушать так же аристократично.
Мури, я твой фанат!
Вулкаша.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 19:39 

Любитель

У Лорда Тайлера просто слишком сильна Темная сторона врожденная инстинктивность) ДОбытчик и волк - вот кто он! Не то что неженки всякие там, типа лорды...Которые за пИченькой не могут даже на верх кухни запрыгнуть - арбузная попа длинный корпус типа мешает! Ага, щаззз. Все гораздо прозаичнее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 201  След.

Найти:
Перейти: