| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): надеюсь дали мышь)) Вот беби фейс-то беби,а ведь он главкот в доме)) Да, главкот и не бьет же никого, скорее со всеми дружит. Но все знают , что он главный. Дала рыб на компе. Он кстати, знает слово мышка, сразу бежит. И ещё хорошо знает слово глаза. ( я ему чищу их часто, мех белый, некрасиво). А ещё слово противное лекарство, бежим и прячемся)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Где вы у Вулкаши нашли бэби фейс?  У него на физиономии вечный отпечаток суровой действительности. А Альфик - супер няша. Я б не только мышь отдала, но еще и все отложенные капиталы на банковском счете. Кстати, если бы я сама выбирала кота и хотела именно шотландца, я бы выбрала "медвежий тип".  Очень нравятся толстые щеки, а глаза огромные не обязательны на мой вкус.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Где вы у Вулкаши нашли бэби фейс?  У него на физиономии вечный отпечаток суровой действительности. А Альфик - супер няша. Я б не только мышь отдала, но еще и все отложенные капиталы на банковском счете. Кстати, если бы я сама выбирала кота и хотела именно шотландца, я бы выбрала "медвежий тип".  Очень нравятся толстые щеки, а глаза огромные не обязательны на мой вкус. те Бакса выслать? Они все телепаты  Нажаловалась вам на Бакса, в переноску весь день не ногой , сидит со мной -брюхо гладить, уснула- проснулась сейчас толстый рядом, рука на брюхе. Дейзи в страданиях сидит рядом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Шли Бакса. Только не почтой России, а то Бакс долго будет путешествовать по просторам нашей родины.  муж собрался зубы в Китае делать, кто-то ему запудрил мозг що там дешево Завезет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
говорят, в Китае и правда дешево. Но я не рискнула. Мало ли...Хотя знакомая делала, очень довольна. И пломбы, и коронки ставила. А Баксика ждем.  У нас много индейки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Тю, я им там отвечаю, а они зубья какие-то двуногие перетирают  Фэ. Обиженная киска Лиза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 20:36
|
|
|
|
Девочки, почта России исправляется! Заказ с Алиэкспресса пришёл мне за три недели, вообще небывалая скорость, с учётом того, что он идёт через таможню в Москве.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Девочка, почта России исправляется! Заказ с Алиэкспресса пришёл мне за три недели, вообще небывалая скорость, с учётом того, что он идёт через таможню в Москве. Девочка, не фига не исправляет письмо по городу идёт неделю и ещё не дошло, а мне надо чтобы люди получили Те , девочка, просто повезло)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|