| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна! а ты просто снимай! и сопки, и дома! весну снимай! и море. и мосты! Ну устрой нам экскурсию по своему городу, ну пожжааааалуйстааа. Про родину приморского Вулкаши 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, ну море и мосты мне не по пути совсем. Разве что море, которое с высоты моего дома видно. Сегодня хотела зафотать, не получилось. Туман. Город пощелкаю, но фотограф из меня никудышный. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я уже по инету все изучаю. Но, конечно, если бы чего-нибудь написали, про что-нибудь такое бытовое, все равно это интереснее, живее, что-ли. Все равно у меня в планах в отпуск во Владивосток съездить. Очень хочется. Хотя мало кто понимает. Никто не был, но все знают, что край земли, холодно и прочие страшилки. Я говорю, чего холодно то, у нас и то холоднее зимой. А в Китае были? Судя по опять же по инету у вас экскурсии и совсем дешевые. Ни какого сравнения с нашими ценами. Так то понятно, конечно, что у вас другие расстояния и до Китая, и до Японии, Кореи. Но все интересно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, ты не торопись, снимай, когда настроение будет. а мы с радостью позырим. может и свое что покажем. Махнуть что ли к вам летом... блин билет из Москвы 10 минимум стоит. четттта не интересно. если б у мужа рабочий график точный был, то можно было бы поохотиться за дешевыми билетами. а еще мячта у меня с кошками на остров выбраться. у нас тут посередине Волги остров Сарпинский - самый большой речной остров в Европе. вот за неимением моря, мы тут плаваем. песочек, волны, если катер мимо промчится. в общем-то неплохо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мы с мужем уже в последние пару лет так и говорим, что раньше выбирали куда ехать по цене, а сейчас по новостям-про какое место в новостях не показывают ничего-туда ехать можно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех с пятницей!!!! Скрытый текст + я жду каках. мне еще кусочек фатина должны. муж ржет, но тоже беспокоится, когда я его не вижу. будем пить вазелинку и валерьянку всей семьей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): если бы чего-нибудь написали, про что-нибудь такое бытовое, Но я же не заграницей живу.  проезд 21 рубль в автобусе. Из бытового. Сейчас, конечно, город не сравнить, каким был лет 15 назад. В то время это был полный кошмар - грязно, серо, убого. Сейчас благоустроили немного. Море везде. Оно как будто окружает город. Наверное, для кого-то это удивительно. Вместе с городскими мостами построили еще надводный мост, едешь, словно паришь над морем. В Китае была, но не в столице. Не очень люблю Китай. Но туда можно на автобусе доехать. В Японии тоже была, 1,5 часа на самолете. Японию очень люблю. Вот бывает иногда, приезжаешь в чужой город и чувствуешь себя, как дома, будто тут родился и вырос. Так я чувствовала себя в Токио. Вот так у нас будет в мае. Ангрен писал(а): блин билет из Москвы 10 минимум стоит. У меня мама билеты заранее заказывала, в январе. До Москвы и обратно 9600. Чем ближе к лету заказ билетов, тем дороже. Очень хочу на Волгоград посмотреть, на Волгу.Мы с мужем как-то составили список мест, где мы хотели бы побывать. Как в России, так и за ее пределами. Там был Волгоград. Муж больше любил реки. А я никогда не вижу, как мое сокровище жрет нечто недозволенное, сплю крепко, зато потом - сюрприз!!! И подкашивающиеся ножки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня мама в свое время по работе своей очень часто бывала в командировках в Комсомольске на Амуре, Северодвинске, на Белом море. Сопки видела, конечно. Красота неимоверная, особенно когда багульник цветет) Все розовое. Про икру черную банками вообще молчу. Правда, это давнооо было. С тех пор подозреваю,ч то много чего поменялось, но опять же надеюсь, что красотУ до конца еще не испоганили..Тоже хотела бы побывать в тех краях. Хоть и не любитель холода) А в Екатеринбурге у меня подруга живет, тоже зазывает в гости. Но..никак пока что.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
А насчет холодно. У нас не особо холодно. Специально зимой сравнивала с Москвой и Питером. В Москве бывало намного холоднее. А еще иногда близко к городу подходят тигры.  Это я правда уже постфактум из новостей узнала, но в прошлом году отловили четверых. Двоих тигрят, одного пожилого и одного раненого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух ты! тигры это ж тоже кошки! только полосатые и серьезные. таких в пузо точно не поцелуешь и на анализы не потащишь. скорее, эт они из тебя анализы выжмут. красиво! похоже на цветущую сливу или терновник. приморье вроде как славится мягким климатом? приезжайте к нам в Волгоград. у нас из всех достопримечательностей Мамаев курган и танцующий мост. а на Мамаевом кургане зайцы дикие бегают. ну это в самом Волгограде. самое лучшее время у нас это конец апреля - начало мая. зелено, все цветет, еще нет жары и пыли. хорошо в это время за городом, степь цветет, жаворонки дрожат в небе и трепещут от песен, воздух можно черпать и пить -так насыщен ароматом цветущих трав.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|