Киска Лиза, я почистил зубы и пригладил шорсть. Собрался со свежим дыханием и модной прической покорять столичных барышень. Заботливо упаковал барсука и документы. Я в кино видел, что при посадке в самолет всегда паЧпорт спрашивают. Был задержан и жестоко затискан. Подозреваю, что я узник. Но я не оставляю попыток прорваться в большой мир. Видел тя на фото, влюбился. Мама говорит, что мне, как трусливому осторожному котику нужна сильная деятельная женщина, чтобы твердой лапой руководить мной по жизни. Я слышал, ты смелая и классная. Пошел мечтать о нашей совместной жизни!!!
Мури, пухлые попы всегда в тренде. Наплюй на стандарты. Мы - няши, а значит мы сила! Вулкаша.
Раскраска под хохлому - это сильно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша, у тя контрольный пункт на комплексе. Слов нет какой ты информативный
Желтый прочел в тырнетах, что он плохо прячется и сегодня сидит в священной Палестине Бакса, в дальнем углу, не указка, не шелест пакета не помогают достать его. Не хочет лекарства.
Скрытый текст +
Вулкаша, я сегодня открыл для себя Гражданский Кодекс! Как сказала мамо распространил знания по все углам. Был наказан. Бакс
Пока я тут у компа, Бакс залез ко мне в портфель, достал бумаги , что-то погрыз, что-то унес. Был пойман, фейс сделал начитанный, как у ботаника. Вот реально сегодня другой кот. Надо чаще писать, что он жирная флегма.
Myakus писал(а):
tatianabugmain писал(а):
Альф, не дурен собой
Я под столом. Вот так внаглую невесту уводят.
Не, ну вааабще, други, имейте совесть! Я первый в ихний прайд просился) У нас с кошкой Лизой одинаково арбузные попы и маленькие бОшки - чем не пара?) И вообще - английские лорды всегда были выгодной партией -разве нет?
Да, бакс несёт знания в массы. Сейчас смотрит фотки Вулкаши. Альф так и сидит под диваном. Жгут.
Вулкаша, ты ещё салага, те года нет, как нет и яиц( у нас тоже нет не сцы) а Лиза, она наверно, на выданье, она из тех блатных, кто на выставки ходит, в общем светская. Мы с ней коллективно модем дружить. Втроём . Альф, бакс. Пы.сы. Мурысю делим?
Лиза, как истинная женщина, вызвала ажиотаж среди мужиков и пропала. Пока Вулкаша упивался мечтами, как они с Лизой будут гулять под луной, трогательно взявшись за лапы, тут уже и компания набежала. А Мури к нашей даме ближе всех по местоположению.
Ладно, пацаны, будем все вместе дружить, но чур я САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ друг. Мне Лиза сама написала. Ну и чо, что я провинциал, мож у меня душа широкыя... Бакс, друган, ты у нас самый предприимчивый. Пока мы Лизу делим, решил Мурысю отхватить. Тоже дева завидная. Жаль, что я моногамен и предан, вопреки кошачьим инстинктам.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Альфик, моя тупко, фотки вставлять с телефона не умеет, а комп у неё младшая двуногая отобрала. Вот в Колумбарской живности, на 90й странице, она нас всех засветила, глянь Мури, приезжай! Но будь готов к тому что попа станет ещё больше, эта меры не знает и слюни пускает на толстячков. Уж и не знаю, захочет ли твоя забирать тебя обратно после такого такшта- думай. Вулкаша... вот жеж какое коварство! И чо? Никак не вырваться из её цепких лапок? Я знаешь как делаю? Я на свою обижаюсь. Вот сажусь к ней попой и сижу, и свищу на все её льстивые подкаты. Попробуй и ты, мож получится? Пусть побегает вокруг тебя, подумает над своим поведением. Кста, барсука можешь не тащить, моя имеет целую банку чистой мяты, раздавим в честь тваво приезда. Ксюшу, правда, сильно плющит от этой банки, она слюнявая становится, глаза к переносице скашивает и заплетается в ногах как алкашка... Ну ничё, мы гденить без неё занюхаем, она фсё равно никуда не пролезает, такшта... найдём где зашкериться. А вообще, ребя, приезжайте все! Я буду рада! Нос нам не помешает, она трусло, вот Ксюха да, та может отоварить, но моя не даст, когтем клянусь! Ваша киска Лиза