| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот вроде одним из главных комиков является Чаплин. По крайней мере - классика жанра и талант на все времена. И котиков, которые похожи на него или носят клички Чарли или Чаплин очень много. И разного рода интерпритаций на эту тему   И казалось бы, что с кошками возможна такое количество смешных ситуаций, что чуть ли ни в каждом фильме они должны были быть. Однако нет. Там все больше собаки. Видимо не так то просто уговорить кота на дубль сцены, которая в с первого раза не вышла, а когда ситуация получилась, звездой был кот, а остальные звезды не готовы. Всего две фотографии Чаплине с кошками есть в интернете. Известно, что у него была сиамка по кличке Обезьянка уже в преклонном возрасте. (на втором фото)   Пока пыталась найти эти кадры, нашла подборку "кошки звезды". С разными известными людьми, разными породами и т. д. Помню спорили мы тут как-то о красоте человека, в том числе и мужчин, в том числе и Алена Делона.  Вот гляжу я не этот снимок и думаю, что так и хочется воскликнуть "Какой же красавчик!"... только никак не пойму кому. Маленький герой в углу кадра очень даже ощутимо перетягивает в этом смысле одеяло на себя. Выходит, что маленький котенок может женский взгляд легко так перевести на себя? Выходит так. Ну ладно, скажем так "Какие же красавчики!". С 1 апреля! Улыбаемся чаще!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера пришел мой первый в жизни заказ с алиэкспресс. Не мужа, а мой. Все нормальные люди заказывают что-то хоть чуток полезное, а я заказала веточки, цветочки, картинки, наволочки, короче хлам. И вот моя первая веточка. Давно хотела иметь такую. Взяла две, одну домой, вторую на дачу. 9 человек из 10 скажут, что это кошмар кошмарный и зачем в доме такое уродство? Но мне так хотелось найти что-то, похожее на натуральное. Мурыся проявила интерес. Пластик же. Но ура не такой буйный как я ожидала, просто ознакомилась. Так что мы вступили в ряды тех, кто неразумино тратит деньги на этом ресурсе.    Думаю что Мурыся как раз заинтересована в том, чтобы я тоже чего-то заказывала, потому что некоторые заказы приходят в коробочках. Не всегда нужного размера, но в коробочках же! А это самое главное. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурысе лавры Мару покоя не дают  Упихнулась же!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой у Мурыси отличный хвост. Толстенький и полосатый. Не хвост, а мечта! И фото с веточками прекрасные, создают настроение. Мне не дано задумать композицию, выстроить кадр, подобрать цветовую гамму. Ох, Делон с котеночком  Слов нет. И мужчина, и котеночек прекрасны. А котики а ля Чаплин всегда получаются такие же смешные. И другие окрасы а ля известные люди или персонажи тоже смотрятся очень занимательно. У нас в фонде защиты сейчас есть кот Пуаро из-за того, что на белой мордочке у него черные "усы" под носом, точь в точь повторяющие форму великолепных усов Пуаро.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Срочно нужно заказывать что-то масштабное в большой коробке, а то жалко Мурысю, такой тесный домик:)
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 13:11
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
На фото с Делоном котёнок вне конкуренции) Какие же у Мурыси глаза!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я - тот самый один из 10-и челов, который тебя в твоих дизайнерских идеях полностью поддерживает) сама обожаю все такое и подобное)) У меня дома в вазе стоят магнолии, очень сильно косящие под натуральные) Обожаю их) А если учесть, что еще и на шкафу наклейка магнолия, то они перекликаются) Давно такое что-то искала, и когда нашла - вопила от счастья) Так что - очень клевая веточка! А как ты в поисковике набирала на Али это дело? Просто я там пошарилась пока в первом приближении в декоре - но кроме наволочек пока что ничего не нашла интересного) А насчет "неразумной траты денег" на Али - я тоже теперь в первых рядах, да и муж не отстает! Я презрела свой принцип не заказывать обувь, и заказала себе там аж 2 пары мокасин. Вот теперь сижу дрожу - подойдет или нет..Ну и футболок поназаказывала,и толстовку, вообщем - то, что нужно)) Мурыся очень гармонирует с букетами) И окрас у нее ну очень подходящий)))
Да , Делон с котенком мне тоже весьма импонирует) Как вместе, так и по отдельности))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А как ты в поисковике набирала на Али это дело? Я тупо просматривала цветы и венки. С одеждой мне трудно, их ххl какой-то все равно не мой, не буду рисковать, с обувью тоже. А вот сумки некоторые очень понравились. Решила пока брать то, что недорого, для развлечения. Жду наволочки. Я капризная в плане оттенка точного или структуры ткани, мне надо или как на фото чтобы точно, а это крайне сложно. Ветку угадала. Только вот долго ждать. Наклейки мне там нравятся одуванчики в вариациях. Монохром. Только мне лепить негде, надо же гладкую и однотонную стену, ну или шкаф. В принципе можно сейчас на дверь, но боюсь что будет просто тупо перебор всего. Итак кое-что запихнула шкафы отлежаться, чтобы соскучиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 14:14
|
|
|
|
О, я тоже на али заказывала обувь. Туфли желтые и ботинки оранжевые. Я их обожаю) А еще у них очень качественная и недорогая бижутерия. И часы! У меня их 13 пар)) Правда сейчас на али все подорожало, добавили платную пересылку, но я хочу заказать Максику ошейник и шлейку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 14:16
|
|
|
И всякие такие штучки тоже нравятся, но мне их некуда ставить, квартирка маленькая. Фото с вазочкой и жабкой-просто вот идеальное попадание 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|