| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Альф тоже ворует печенки. Если бакс садится на стул и смотрит взглядом Му-му, то альф тупо идёт и берет. никакого воспитания у меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 01:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мои охотницы скрали кусок сала. большой такой кусок грамм на 600. правда ни аристократично раскрошить, ни хищно разорвать им не дали. Возмущались громко пораженные в правах.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем привет! К нам залетел долбанутый , криволапый аист. Лучше б мимо чесал... У одной из беременях свинских - с позавчера - жуткий скоротечный токсикоз, тяжелое дыхание, уколы-докорм -все дела. Сегодня в 8-30 начала сбрасывать детей( Не доносила 3 дня... Все живые, но не жильцы( Двое еще и поднахлебались. Да - 6-плодный (!!) помет, это вторая бер-ть, первая - 2 поросенка и без проблем вообще. Вообщем, пороси лежат , помирают и ничего не сделаешь( Осталось двое. Еще моя в шоке - Мури, пока я возилась с мамашей поросят на кухне - последы не выходили у нее, как-то умудрился спереть поросенка из закрытой клетки, протащить через прутья, и хищно начать жрать в коридоре...Увидала-отобрала, выперла..так еще и бегал и орал возмущенно, с требованием вернуть добычу! Заляпал поросячьей кровью полкоридора( Ппц вообщем, а не начало дня. Свинья на уколах и докорме - вообщем, все 33 удовольствия( Че-то депрессняк близко...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня только одно слово - жесть!  Поросят жалко. Недавно только общалась на тему, что ни за что не смогла бы быть заводчиком из-за возможных проблем при родах. Капец просто наблюдать, как новорожденные угасают. От Мури такого не ожидала.  Тем более, что прям жрать начнет и кровью все уделает. Мама дорогая, я в шоке. Сил тебе все это выдержать!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 16:55
|
|
|
Как жаль свинок! Аня, держитесь  Оказывается, у свинок тоже токсикоз бывает...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): От Мури такого не ожидала.  Тем более, что прям жрать начнет и кровью все уделает. Мама дорогая, я в шоке. Сама не ожидала. То есть совершенно..А оно вон какое оказывается. Кровожадное... Спасибо за пожелания. СантаБарбара писал(а): Оказывается, у свинок тоже токсикоз бывает... Бывает. Еще и какой(( Вытянуть свинью из токсикоза очень сложно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жалко как(((
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сил вам! свинюшке сил и здоровья, выйти из токсикоза нормально и побыстрей. малышню жалко. Мури - хищник, не гоните на него, с его точки зрения все правильно сделал. добыл. хотя жалко, что все именно так произошлоо, держитесь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мури - хищник, не гоните на него, с его точки зрения все правильно сделал. добыл вот да. Ну всё же кошки даже самые декоративные- идеальные охотники. И Мури это доказал. Хотя понимаю ваш шок- казалось такой прям лапочка-бестолковушка..а он вона как- дикая тварь из дикого леса. П.С. Я ужасно, но если бы свинёнок был уже мёртв то не отбирала бы трупик. Хотя конечно извозюкивать всё кровью -тоже не дала бы-в ванную обоих затолкать и пусть -раз добыл и убил-упражняется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как дела у вас сейчас? малыши никто не выжили? три дня недоношенности для них слишком много? а мама-свинка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|