Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Нет, конечно. На последнем фото немного видно, я его рукой держу под живот, крепко) Во второй руке телефон, а обычно держу двумя руками, второй под грудь, за передние лапы. Он у меня в охапке гуляет) Окно открыто на распашку только когда курю, а так на проветривании. Конструкция стеклопакета такая , что щель совсем маленькая, на самом верху 10 см. А летом окна вообще редко открываются, у нас кондиционер.
Belka3676 писал(а):
Нараспашку.
Ни в коем случае так не делайте! Даже находясь рядом, можно не успеть поймать кота, прыгнувшего за птичкой... Поверьте, у кошек реакция намного лучше, чем у нас с Вами...
Я своего даже не приучала на окно залезать. У меня тоже нет антикошек, а котик ума невеликого. Хотя у вас, смотрю от пола до окон довольно высоко. Скорее всего, сам не допрыгнет. Но у него сейчас такой возраст, когда все в новинку, все интересно. И чувство опасности еще совершенно не развито. Хорошенький такой домовенок. Котятки так быстро меняются. Всегда так интересно, что в итоге вырастет.
А какие он игрушки у вас любит? У моего даже предпочтения в игрушках менялись по мере взросления.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Русик, я его не просто держу, а держу двумя руками, одной за переднае лапы. На фото редчайший случай. Если отпуская лапы, то за туовище держусь двумя руками. Я сама высоты боюсь, поэтому дляименя даже такие его "прогулки" стресс) Больше пяти минут не гуляет, да он и сам быстро теряет интерес.
А если поставите правильные сетки, сможете доставить котику дополнительную радость Знаете, с каким удовольствием они на окошках сидят и нюхают воздух?)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Myakus, да, подоконник высоко, а он у нас не верхолаз. В комнате запрыгивает на балкон с кресла, на балконе с табуретки. Но табуретка стоит в том конце, что он даже если окно открыто, попадает со стороны стекла. Он даже на ванну с первого раза стал запрыгивать месяца в 4. Да и не любитель, если на полку с когтеточки залезет, она у него метровая, походит и спрвгивает, еикогда не лежит высоко. Любовь к игрушкам у него меняется. Но больше всего любит перчатку из овчины, как находит на него, носится с ней по всей квартире. Еще любит бумажку спереть и носить её по квартире туда сюда)