CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вс, 2017, 17:16 

Любитель

С Чарли то я его до отпуска подружу, мама на месяц приезжает домой, а вот Несси...

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вс, 2017, 18:34 

Любитель

Макс просто обалденный красавец! Люблю такие повалюшки. :)
С отпуском сложно, да. У меня, видимо, вообще из-за кота отпуска отменяются.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вс, 2017, 19:17 

Любитель

Эдравствуйте!
Belka3676 писал(а):
Расскажите, у кого-нибудь кот играет с лазерной указкой?

И не просто играет, а ещё и требует каждый вечер, за тумбочкой затаится и орёт благим матом - где лучик?.
По поводу отпуска. А соседей-кошатников не наблюдается? Сегодня они Вас выручат, завтра Вы их - зайти, покормить, лоток убрать. Меня последние лет пять на время отпуска выручает уборщица в подъезде, хорошая женщина, оставляю ей ключи. Договорённость с соседями тоже есть, на случай, если Евдокимовна не сможет. Коллеги по работе, опять-таки могут помочь. За денежку, конечно.
Окрас у Макса невероянтый. Показала мужу, смотрел-смотрел, потом выдал - может, кот закоптился где-то :D

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вс, 2017, 19:28 

Любитель

Хочется рассказать немного про Чарлика) У нас была собака, немецкая овчарка, старотипная, Нейси. Редкая умница со щенячьего возраста. Ни разу в квартире ничего не погрызла, в туалет терпела, столько сколько нужно, да и вообще, казалось, что понимает всё, что говорят. Умерла, пережив папу на несколько лет. Потом мы о собаке даже не думали, времена такие были, как бы самим протянуть. А потом, когда я уже вышла замуж, брат привез маме Шейлу, русского спаниела, черно-белую девочку. Такая глупышка! Перегрызла в доме всё до чего можно было дотянуться, ни одной команды не знала, на улице-ураган. Но такой любви к человеку, причем любому, я не видела. Она обожала всех, никогда не лаяла и не рычала. А потом она выпала с 9 этажа. Мама ходила с ней в гости на 9 этаж, и Шейли, когда выходили с квартиры, выскочила и прямиком с лестницы в окно...Это было жутко. Мне мама не сразу рассказала. Но эта страшная картина надолго отбила у неё всякое желание заводить питомца.
Но время шло. Мама жила одна, и как у всех с возрастом, стала вс чаще болеть, то одно, то другое. И вот в один из своих приездов брат звонит и говорит, где у вас продаются собаки? поехали. Мы съездили на рынок, но никто на сердце не лег, тогда мы купили газету с объявлениями и нашли-метис карликового пуделя и той терьера. Поехали и забрали. Едим к маме и боимся, она ж не в курсе, она ж нам сказала, никаких собак. Привезли, говорим, смотри, что у нас есть))) Ну и..сюси-пуси, короче, пронесло)
Чарлику 3 года, вредина, неженка, лизун, но при этом эта букашка, если на него рыкнуть, кидается, неразбирая размеров) Мама меньше стала прислушиваться к себе, больше бывать на воздухе, обзавелась подружками-собачниками.
А последние 2 года они с мамой живут у брата на даче большую часть года, так там ему раздолье, и маме с двумя собаками не сложно, дверь открыла, они пошли гулять. Захотели домой, пришли-поскреблись.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вс, 2017, 19:32 

Любитель

Sveta, и Вам здравствуйте) С коллегами никак. Я работаю в городе, а живу за городом.
Соседи если только. Но я ж и мужу не особо его доверяю))) Ездила на 3 дня в Минск, так по десять раз на день звонила, как ты его кормишь, как он в туалет ходит, как настроение))) Так то родной хозяин, а тут чужие люди))
П.С. Вроде не коптили)))

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вс, 2017, 20:23 

Любитель

Котик меня порадовал сегодня, пришел и улегся на меня) Улегся на грудь, а я тетя дохленькая, мне даже 3,5 кг тяжеловато. Я его сняла, так он перелег на ноги и уснул)) Лед тронулся :||:

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вс, 2017, 20:24 

Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вс, 2017, 20:25 

Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вс, 2017, 20:41 

Любитель

Кайф! С возрастом будет совсем ласкуша. Сейчас еще маленький, вокруг столько интересного, не до любви -с :)))

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вс, 2017, 21:02 

Любитель

Хорошо бы. А то сейчас даже если рядом лежит, только начинаешь гладить, сразу хвостом виляет. Правда, раньше вообще уходил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.

Найти:
Перейти: