|
Ксения
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Немного грустно от того, что выставка осталась позади. Теперь буду с нетерпением ждать летнюю выставку любимого клуба! Большое спасибо организаторам за чудесный праздник! Спасибо за теплый приём, вкусный кофе, за волшебную, праздничную атмосферу, за возможность пообщаться со старыми друзьями, посмотреть на великолепных животных! СПАСИБО!!!! Огромное спасибо экспертам Артему Минееву и Марине Журавлевой за великолепную оценку моих любимцев. Несмотря на то, что любимцы очень нервничали (для них это была первая выставка), эксперты сумели подобрать ключики к их характерам и темпераментам, наладить с ними контакт. Для меня это дорогого стоит! Спасибо девочкам - стюардам. Летали по залу, как пчелки, вовремя приглашали на экспертизу, отвечали на все наши многочисленные вопросы. Спасибо фотографу Андрею Медведеву за то, что смог уговорить попозировать мою любимую врединку! Спасибо компании Мяу Хаус- сегодня мои любимки с удовольствием спали на новом комплексе! Спасибо зоомагазину Зверушки - мы увезли с собой хороший запас кормов FARMINA! Поздравляю всех участников с большими и малыми победами!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Apollinaris Dear
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 16:17
|
|
|
|
Спасибо огромное организаторам выставки за отлично проведенную выставку и теплый прием!!! Спасибо экспертам!!! Получили много положительных эмоций!!
_________________ Питомник "Apollinaris Dear" Британские длинношерстные и короткошерстные кошки г.Томск
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptica
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 17:05
|
|