CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 11:31 

Любитель

Вот это я пропустила сколько 8| Но дико смеялась :D Спасибо за отличное настроение :!:

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 14:08 

Любитель

У нас такая шарикокаталка с мышью наверху на палочке, ну качественная, популярная, все ее знают. Синяя. Мышь ни разу не была востребована. Шарики до сих пор иногда катает, по ночам от скуки. Но вот что интересно, еще в детстве, я кажется в первой теме писала, она затолкала туда как-то шарик. Я тогда, конечно, выдала себе (ну и остальным может быть) все это за гениальность, а не за случайность, но все равно сомнения остались, может случайно так вышло...
А на днях буквально приставала она ко мне с играми, а я уставшая была, скатала рекламную листовку про очередные окна или двери в комок и бросила ей, она унеслась с ним в коридор. Но сама играет плохо, надо, чтобы я кидала. А меня уже силы покидать начала.
Утром встаю, шар этот бумажные к желобе этой игрушки, в ряд с родными, так аккуратно заправлен туда. И самое главное если первый тот раз он был меньшего диаметра и мог залететь случайно, то этот надо было подпихнуть.
Так что что-то там они думают, соображают.

А я, как истинная девочка, помогала сегодня маме разбирать бижутерию! Не понятно только одно, как от такой веселой игры она могла в очередной раз устать
Мальчишек то у нас больше, аж глаза разбежались. У кого окрас золотой, у кого ухи необычные, у кого пузень беленький, ребята, я от вас тащусь.

А что вы все без этих, причиндалов, то фигня вопрос, мама говорит они мне все равно не пригодятся (никто не знает почему?)

Мурыся, девочка.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 14:34 

Любитель

POCA писал(а):
А я, как истинная девочка, помогала сегодня маме разбирать бижутерию! Не понятно только одно, как от такой веселой игры она могла в очередной раз устать
Мальчишек то у нас больше, аж глаза разбежались. У кого окрас золотой, у кого ухи необычные, у кого пузень беленький, ребята, я от вас тащусь.
А что вы все без этих, причиндалов, то фигня вопрос, мама говорит они мне все равно не пригодятся (никто не знает почему?)

Мурыся, девочка.

А я чайником скачу, ты умеешь ?
Альф мальчик
Хоть на тебя и положил глаз жирный, но я отметил что у тя высокая мозговая деятельность. У меня есть такие же точь- точь шарики с мышкой. Мышку я не трогаю-ненастоящая, что энергию тратить. А шарики гонять ночью наше все, я еще куркуркаю, и я туда складываю шарики с фольги, которые катает нам мамо.
В общем, красотко, я в активном поиске ^^

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 14:35 

Любитель

Цитата:
А я чайником скачу, ты умеешь

Я умею лошадью, типа на дыбки, пойдет?

Мурыся, девочка.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 14:39 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
А я чайником скачу, ты умеешь

Я умею лошадью, типа на дыбки, пойдет?
Мурыся, девочка.

А то! В общем ты к жирному не уходишь ? :?:

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 14:51 

Любитель

Не представляю, как это: скакать чайником? 8-0 Где вы вообще прыгающий чайник видели? Максимум что крышка у него прыгает, и то у того, который на плиту ставить.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 17:32 

Любитель

Изображение
Ну вот так, все говорят чайником, желтый так ходит, пугается )))

Если че -это пример)))

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 17:47 

Любитель

Так я умею. Только редко. Чего бояться то? Только в бесилках с мамкой по приколу.

Мурыся.

У меня на самом деле она так скачет редко, когда войдетв раж в догонялках, типа дразнит. Когда боится у нее вид я шар с енотовым хвостом.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 18:21 

Любитель

У нас атмосфера накаленная : те с потустроннего мира Касины кореши шляндают, Касе видятся еще и дополнительные бабайки, Дейзи прыгает, как конь, бывает Бакс как ветер пронесется за Касей...много страшилок. :D

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 18:22 

Любитель

Правда на чайник похоже :))) А если еще и шипит...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200  След.

Найти:
Перейти: