| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень-очень жаль  И маму, и деток, и хозяйку...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Весь день занималась делами вне инета, про новости и метро только час как узнала. Ужас какой  , как вы там? Жить страшно. А главное все равно ездить будем, без этого никак. Свинке выдержать тоже все испытания.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
шок Аня, вы где? не молчите.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки,у нас жопа . Взрыв в метро на самой загруженной линии. А у меня муж работает в метро. И именно на Техноложке. Вы не представляете, какой это ужас, звонить по телефону ему,а т рубку никто не берет. Звонила в службу метрополитена - никого нет на месте, все там...Только сейчас узнала, что с мужем все в порядке. Но там творится полная жесть. Это ужасно.Меня трясет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ужас. Самое главное сон сегодня был жуткий, правда про Москву во сне казалось, но от этого мне еще страшнее. Я помню взрывы на Пушкинской тогда с самый час-пик. Все мои дома были, в отпуске на даче, а мобильники тогда только появились, у нас был один на всю семью и брал плохо в яме. Так вся деревня пришла звонить, у всех в центре кто-то едет. Так страшно было смотреть как люди ждут длинные гудки, с каким лицом. До сих пор страшно. И помню как потом еще тоже было в метро у нас. А мне надо было в этот день ехать, уже после того как сообщили и ничего не отменить. Помню как пусто было, с какими лицами все ехали, как вздрагивали, как выбегали из вагона, стоило кому-то подозрительному зайти. Вот сижу тоже дрожу... Когда звонишь и абонент недоступен или не берет - минута кажется вечностью. Всегда психую сильно даже без всяких форм-мажоров... Страшно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
жуть. у меня во время терактов в Волгограде свекровь чудом избежала, на предыдущем троллейбусе приехала. она же потом первую помощь и оказывала пострадавшим - врач, работает в минутной доступности от того места. страшно. Ваших никого не задело? и слава всем богам. Хоть это и не хорошо, но когда узнаешь, что все твои близкие, родственники, друзья, знакомые целы-невредимы, то чуть-чуть отпускает.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 18:48
|
|
|
|
Аня, слава Богу, что с Вами и вашими близкими все в порядке! У нас и друзья , и родня в Питере, вроде все нормально...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я только что ехала в такси, слышала в радио про взрыв,сразу вспомнила про вас, ужас! Слава Богу все порядке у мужа! Не представляю как это. Одна беда за другой. Держитесь. Страшно, бедные люди.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анечка, сочувствую. Держитесь , жалко до жути.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 19:37
|
|