| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Прогресс! Моя кошка где-то к году стала приходить сама на колени и в кровать. Я думала, что не дождусь этого никогда 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 21:12
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Как мало этим людям надо для счастья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А, я по-пойму точно не дождусь, или надо его совсем игнорировать, а мазохизм я не люблю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 18:37
|
|
|
У Максимилиана сегодня была первая охота  Муха хорошая жирная такая)) Я, правда, не ожидала, что он её поймает, поэтому он успел её съесть! Когда кот увидел, что я бегу к нему с криками Фу, он с таким зверским лицом стал молотить челюстями)) Максимилиан-первая крофф)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муха ерунда! А вот майские жуки очень смачно хрустят:))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 19:17
|
|
|
Ой, а сколько их у нас в мае! Я боюсь на балкон выходить)) Жутко боюсь насекомых А это не вредно котам мухи всякие?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Максу понравятся майские жуки, наверняка:)) Вредно ли... Не знаю. У меня решетка на балконном окне очень крупная, жуки только так залетают, запретить озотиться нереально. Один раз мне удалось отобрать у кота того жука, он очень расстроился:)
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 писал(а): А это не вредно котам мухи всякие? Вряд ли полезно, учитывая, что мы не знаем, по каким помойкам те мухи летали. Но, да, невозможно полностью отследить.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
Макс-на-ноге такой довольный, улыбка до ушей! Русик писал(а): Belka3676 писал(а): А это не вредно котам мухи всякие? Вряд ли полезно, учитывая, что мы не знаем, по каким помойкам те мухи летали. Но, да, невозможно полностью отследить. Даже не задумывалась, что всё настолько серьёзно. Из Википедии. Скрытый текст + Среди мух есть как обитатели дикой природы, так и синантропные виды, экологически связанные с поселениями человека. Синантропные мухи представляют опасность для здоровья человека и домашних животных. С эпидемиологической точки зрения роль мух особенно велика в распространении кишечных и глазных инфекций. Соприкасаясь с фекалиями, мухи получают возбудителей дизентерии, брюшного тифа, холеры, а также цисты простейших и яйца гельминтов. Возбудители этих болезней сохраняются на теле насекомых в течение нескольких суток, Они не теряют вирулентность и в кишечнике мух, Пройдя в вирулентном состоянии через пищеварительную систему, возбудители вместе с отрыжкой и фекалиями мух попадают на пищу человека и предметы домашнего обихода. Мухи могут быть причастны к передаче пищевых токсикоинфекций. Возбудителей этих заболеваний они получают, питаясь на трупах животных и мясе, хранящемся с нарушением санитарных правил.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 22:23
|
|