в воскресенье проснулась от характерного бяканья с подоконника. подорвалась как ошпаренная с мыслью - снова Айсе плохо. ан нет, на этот раз Тайлин порадовала - отдала съеденную 2 дня назад тряпочку. я как порядочная кошатница ребенка пою вазелинкой два дня подряд, какахи отслеживаю (пардон за подробности - потрошу их на части), подсчитываю количество съеденного корма и выпитой воды. муж уже посмеиваться начал - отстань типа от кошки, они не сьъела этот фатин, тебе показалось. Не показалось. отдала в целости и сохранности, малость помятым правда. Но умничка-девочка, мне жить спокойней стало. слава тебе, тапки, обошлось. а я чё? я ничёоооо!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Юль, я тоже какаки потрошила. Хорошо, что, наконец, сожранное отдано. А девчонки красотки все! Но я больше всех люблю Дею. Очень меня ее золушкины фотки покорили. А Тайлин такое ощущение, что позирует на камеру, как модель. Ттт на вас.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какахи мы все потрошим) Потрошители)))) А у нас варим кофе исключительно мы , хозяева, а котики - наблюдатели сторонние, сидят, клювом водят, вкусные запахи ловят. Тарахтение кофемашинки их убаюкивает...
Да они и не воевали вроде сильно. так периодически пастенку кто-нибудь раззявит и куснет. Тайлин все пытается главкошкой быть - но ей то уступают, то кусают в ответ. Она и не настаивает после этого. похоже, у девочек все зависит от настроения и от того, кого я последнего с рук кормила. Дейка, конечно, ходит с плешиной на бедре - все не зарастет никак. Ей как-то больше от Тайлин достается. но бывает и она в ударе - зубки свои мелкие наточит. Хотя реально они у нее в два раза меньше ориковских, к тому же 1 верхний клык обломан.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.