А я пробовала. Мне очень эта техника нравится, запечные игрушки ну или близкие ним, У меня есть лошадка такая, в году лошади делала.... Проблемы у меня две. 1. Крупные девать некуда, а маленькие я какая-то криворучка в плане прострочить и нормально вывернуть, вечно что-то у меня рвется. 2.Как у алкаша руким дрожат. Начинаю рисовать, все криво. вот надпись бы точно не нанесла. И клювик такой аккуратный. Просто супер получилось. То есть как это сделать я знаю, но результатом почти всегда недовольна. Взяла летом на дачу тряпочек, думаю, поделаю..., так и не сделала ничего. Может на вашем примере вдохновлюсь снова. Супер!
У меня на руках тоже получается на мелких не очень аккуратно, стараюсь, а выверну и вижу все равно что где-то напортачила. А такая была типа задумка! А вышло как всегда
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
А, кстати, тильда-ткань я покупала на али. На бооольшой распродаже, 50 листов 25х25 вроде. 19 $. У нас я даже не видела, да сейчас и на али дорого. Я как-то тильдами увлекалась, тыквоголовками... Вот! я поняла в кого Максик))) В хозяйку, он тоже быстро загорается и так же быстро остывает) А сейчас ( и уже давно) я хочу валянием заняться.
Это ткань как бы так помягче сказать - моя бывшие брюки и блузка, то есть лен, только вот розовую покупала. Я так пускаю в ход свои обширные шмотки, мишка из шорт мужа и его рубашки Покупать мне смысла нет. Я не окупаю даже полученное удовольствие. Валянием хочу, но чувствую не займусь. Мне 50 лестов не выгодно, я их в жизни на дело не израсходую. А чувство цвета мне иногда сильно жить мешает. Это не всегда плюс. Видимо много работала на компьютере с цветами. Если оттенок в тон чуть не совпадает (не светлее или темнее, а другой тон), я чувствую сразу. Муж говорит "ну голубой и голубой - какая разница". Я для меня большая. И как дура ношусь ищу нужные оттенок. Нормальных людей это бесит