| Автор |
Сообщение |
|
Борисовна
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Трехцветную персидскую шапку официально зовут Флер, но неофициальное имя отражает её подлинную суть- Гавнямба...НИНУ эта стервь персидская обожает... Очень рада, что Прошенька уже дома. Он натура художественная, трепетная, домашний такой мальчик. Люда, ещё раз прости нас, что не смогли помочь тебе. Пять минут тому назад только приехали домой...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 02:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Алла, Шаня сразу поняла, что ее царствование было временным. Встретила с почтением, как и полагается. Да, парень здорово исхудал, сейчас весит всего 5 кг. Понятное дело, болезнь тяжелая. Диагноз, конечно, хреновый - хроническая сердечная недостаточность 4-й стадии, дилатационная кардиомиопатия, ХПН 2-й стадии. Ну, разнообразия ради - хронический гастрит. Ест дома пока плохо, совсем по чуть-чуть. Как я понимаю, главное сейчас не ЧТО он ест, а КАК он ест. Т.е. смотрим не на состав, а на то, как и что коту нравится.
Спасибо НИНЕ, я бы сама не справилась. К тому же у нее просто волшебное умение общаться с кошаками. Прохор сегодня не хотел уезжать от неё, вцепился в плечо и всё тут.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Солнышко маленькое,любима моя золотая,с прибытием домой  А что похудел,так были бы кости-мясо нарастет.НИНЕ огромная благодарность 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 09:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Люсь, диагноз у Проши и раньше был не самый хороший. Но, глядя, какой он у тебя был упитанный, красивый, хороший и важный, я, признаться, с трудом верила. Поэтому, думаю, месяца через три-четыре благодаря твоему уходу Прохор опять станет выглядеть на все 100. А НИНА просто волшебница, наверное.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Рада за Прошу.  В "санатории" хорошо, а дома лучше. Люда, Прохор похудел, но, мне кажется, не выглядит истощавшим. НИНЕ большой респектище за Прохора!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tundraxoy
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
с возвращением! как аппетит всё же? еще будете чем-то дома лечить?
_________________ Животные - как люди. Только лучше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 04 апр, Вт, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Наташа, аппетит не очень, приходится и миску подносить, и с руки давать. Конечно же, у него все лекарства пожизненно назначены.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Наташа, аппетит не очень, приходится и миску подносить, и с руки давать. Конечно же, у него все лекарства пожизненно назначены. Ничего, лекарства им помогают , потом и они и мы привыкаем)) Не мне вам говорить  Но почему не хотите Прошу покормить из шприца ? Нам очень помогло восстановить силы, потом и припрашивал))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|