CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 07:53 

Любитель

Спасибо) Талантлива-это громко сказано, для этого у меня , к сожалению, не хватает фантазии. Все идеи черпаю из интернета. А вот теми, кто делает авторские игрушки, я не просто восхищаюсь, я им завидаваю)
Толстый котик это и моя мечта. А муж как хотел толстого кота) Максик решил по-другому, но мы все равно его очень любим)) Муж называет его килька :D

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:04 

Любитель

А я так и не сподобилась попробовать тесто. Хотя знаю и рецепт, и технологию.
Понравился один барашек, думаю - сделаю на НГ, а все равно сделала из полимерной глины, подумала, ладно, один на разорит...
На даче может попробую, надо же себя чем-то занять желательно финансово не затратным.
Все таки сколько среди владельцев котиков творческих людей! Просто удивительно.
Куклы из темы "Своими руками" меня аж заставляют перестать дышать. Вот как такое делают уму не постижимо, но делают же!

Вот иногда думаю, точнее как-то думала... Когда ты известная личность, то первую часть жизни ты работаешь на имя, потом оно на тебя. Я в том смысле, что звезды (даже уровня Дома-2, проосто Господи называть их звездами) потом, что ни сделай, какую каляку-маляку ни наруисуй или фигню не сотвори - все это будет замечено, отмечено, оценено и скорее всего принесет очередную прибыль.
К этой вещи прикасались руки кумира! Ну или еще как-то там...
А у нас с теме про самоделки такие талантищи... и лишний раз не могут своим талантом средства собрать, чтобы на выставку приезжать чаще или что-то такое.
Это, конечно не справедливо...., но так было всегда.
Вот пенсии судя по новым законам у меня видимо не будет совсем (к тому времени такой нужен буде стаж, что мне может банально не хватить, мало работала дура официально, хотя вроде все че-то да делала)... задаюсь вопросом хватит ли моих талантов, чтобы ну умереть с голоду? И прихожу к выводу, что нет. Уровня не хватит....
А вот у некоторых уже очевидно, что гарантия этого в руках есть.
Но все таки все же не ради этого, а ради радости и удовольствия!!!
Вчера утром делала медальон с кошкой, встала вдохновленная идеей, потом делала, потом любовалась...И день показался позитивным.
Всегда когда утром встаешь и есть какая-то идея, программа на день, помимо обыденных дел, что-то такое творческое, сразу даже вставать утром легче.
Чего всем творческим людям, и автору темы, конечно же, я искренне желаю!!!

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:22 

Любитель

Belka3676, Максик может еще вырасти в толстенького. У меня Буса тоже был дрыщиком сначала, только шерсть пушистая спасала, а годам к 4 каааак попухлел, приятно в руки взять. Но мне кажется, Максу много тела не пойдет, строение не совсем то.
Я считаю всех людей, способных творить, талантливыми! Способность к творчеству - тоже талант. Ведь многим даже в голову не придет. Мне, например. Я умею и люблю рисовать. Но делать всякие игрушки, сувениры, медальоны - это для меня супермастерство. Вот такой котик с сардельками для меня недостижим.

А как вас зовут? Вы вроде бы не писали...

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:31 

Любитель

Лариса меня зовут)

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:34 

Любитель

Это Вам так кажется, если Вы рисуете, то сделать такие магнитики-это вообще просто.
А Максик да, скорее всего не будет пухляшом. Он , если бы был короткошерстным, больше на восточных кошек похож. Ониочень длинный, длинные лапы, ооочень длинный хвост. И весь такой изящный ^^

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:37 

Любитель

Первая игрушка, давшая мне толчек, была мною куплена в инете. Увидела и всё, влюбилась
Изображение
Изображение
Он стоит у меня на рабочем столе, у него в узелочке стеклянное сердце)

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:41 

Любитель

Так вот, девушка, у которой я купила Ежуню, только начала на тот момент заниматься игрушками. Она работала в фрме, на неплохой должности, потом всё бросила и полностью погрузилась в куклы. Но игрушки у нее суперские. Такие зверушки, чувствуется свой стиль, вот где талант. Я где-то через год зашла на ее страничку и с удовольствием узнала, что она уже продает свои игрушки через магазин и через инет. У неё очередь на несколько месяцев вперед. Продает за границу. Вот оно сочетание таланта и удачи. Ну и целеустремленность, её никто не отменял. Мне банально лень делать на продажу. Вот если припрёт, пол ночи не сплю - зрею, а потом следующую ночь делаю. Но такое бывает не часто

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:03 

Любитель

Вот эту Бабулю я шила два дня, буквально до ночи. Муж тогда лежал в больнице с носом , и меня ничто не отвлекало от процесса

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:08 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:09 

Любитель

Подарила брату, стоит-отпугивает всякую нечисть)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Найти:
Перейти: