| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 04 апр, Вт, 2017, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На это белье срочно снять котиков! Они очень подойдут друг другу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 апр, Вт, 2017, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котики в лежанке спят весь день практически. А вечером снимать темновато, но попробую)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 апр, Вт, 2017, 14:13
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Какие же у Мурыси глаза! Вообще не кошачие, просто человеческие глаза 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 апр, Вт, 2017, 16:40
|
|
|
Белье очень красивое, но я онлайн не рискну покупать, мне пощупать надо, качестао оценить 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 апр, Вт, 2017, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера таки заменили шнурки на новые, собрали пару новых вещичек из старых сережек (не нравились и одна потерялась), получили некие набор свежего на лето. Однотопно, но к моему гаредобу как раз. Вчера пришла вторая моя посылка от али. Сумка. Ой, как я люблю холщевые сумки. Во всех версиях. И ненавижу ходить с пакетами в руках, особенно с стиле "майка". Поэтому фанатею разного вида сумочками авоськами, которые можно положить в дамскую и достать по необходимости. Были у меня две такие красивые, приняли уже не потребный за 5 лет вид, у нас их продажу прекратили, в Европе заказывать оказалось дорого, забыла... И вот на али заказала две авоськи. Одна подороже (вот эта), но все равно дешево, вторую совсем дешевую. Мурыся уже проверила на прочность. 5 кг выдерживает, можно ходить за картошкой, правда этого я делать не буду, но можно же... Две ручки. Короткая и длинная, молния, внутри карман. Ткань плотная. Есть там из нее скатерти и просто ткань такая (принт качественный), может кому надо. В общем я довольна. Минусы? Я бы назвала минусом светлую подкладку. Будет быстро пачкаться. Было бы лучше если бы сделали тоже темную. Но с другой стороны что она вообще есть тоже неплохо.    А этот кадр мне самой очень нравится: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня таких сумок штук 5, ребенок из Англи это минус.и привез в свое время. Но - не темные, а все яркие, на белом фоне что-то такое. Одна, с голубыми гибискусами, очень нравится. Все живы еще) Удобные, но не все с молнией, просто распашные, это минус. Мурысю в сумке надо на взвешивание Срочно! Поза соответствует)!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне и первый кадр очень нравится!  Мурыся - просто находка для похитителей, сама в сумку залезает. Мой бы уже изорался. Украшения классные! А сумка у меня очень похожая есть, мама из Китая привозила. Действительно и цивильно выглядит, и практично. Хотя я все равно хожу с пакетами.  Ну, забываю я взять сумку, когда иду в магазин, а нести купленное в чем-то надо, так что приходится покупать и пакет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мурыся - просто находка для похитителей, сама в сумку залезает. похитители котёнков получат кошечку в удобной упаковке!)) класс, фото!) надо Чаиньке сумочку на повисеть достать-давно не было))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся очень классная кош (толстолапка) Все смотрю у нее глаза на зелень уходят) Я вчера вечером моцк разгружала на али, хочу коврик и постельное белье, как я люблю, черное там есть. Но пока купила только джинсы за 700 рэ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|