| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:48
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
-Если оно похоже на мое, значит, оно мое. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:51
|
|
|
|
Максик тоже ходит весь вечер по балкону и возмущенно кричит) Где эта ленивая хозяйка! Неси меня на окно! А на окне он сидит с бооольшими глазами, я его держу в охапке, а он периодически на меня оборачивается и вид у него такой_ Ты видела это?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же хорошо, что моя гуляет сама по себе. Есть у нее эта дверь, есть там где сидеть на чем, иначе бы она задолбала, а так шастает всю ночь. Благо холода кончились, когда сидит у двери, долбает, а так не открывается. Но упорству долбания можно, конечно позавидовать.
А вот так на ручках гулять мы выходили котенком. Она могла хоть час сидеть и смотреть через окно, так ей было интересно. В общем то передвигаться "на ручках" она и сейчас не против, все же совсем в ином ракурсе предстает.
Вот только не желает никак сидеть не плече или на спине. Я бы не против, чтобы как Боб из кино. Не, никак. Сажаю, сразу спрыгивает, причем задними ногами может затормозить об меня. Это очень ощутимо. На ручках носи хоть весь день, а сама на тебе ездить не буду. А мне свободные руки нужны время от времени, Была кошка у мужа у дедушки с бабушкой, Мурка. ДА и не только она. Так вот дед там много сидел и работал за столом, писал, конспектировал. И коты у него, особенно Мурка лежали сверху как воротник на шее, голова с одной стороны, хвост с другой. И так это классно было. Моя так не хочет, ну никак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Про окрасы сама часто думаю.  Такое разнообразие, есть просто шедевры. Например, котик с сердечком. Или усами, как у Чаплина или Пуаро. А Муся какая была необычная. Или Носик у Winter. А я видела на Авито как-то кошку окрасом похожим на...Гитлера. Вот прям один в один усы и черные пятна там, где надо. Прям одно лицо...Может поэтому ее так долго продать не могли... Вулкаша такой аппетитно-мягкий, как пончик (про Пельмешу мы не забыли, нет!), да еще и с глазурью, так и хочется съесть)) А еще - пузико пожамкать, когда он в такой расслабленно-наркотической позе валяется) И не важно, что уже нюхнул, совсем не важно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На авито вчера видела копию кота Альфа, только девочку, почти копию. Найденыш, даром. Вот такая красота уже по улицам ходит, уму не постижимо. Меня все таки завораживает окрас Абиков. Вот сам перелив шерсти. Ну очень нравится. Вообще нравятся тиккированные окрасы в вариациях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Как воротник Буса лежал на муже. Мне было тяжело, а коту неудобно на моих плечах, мало пространства. Вулкану на балкон доступ всегда открыт. У меня балкон, как комната, теплые полы и отопление там, даже зимой не закрываю. Но он то хочет прям на улицу. Вот и орет то возле стекла, то возле входной двери. Вот я о чем и говорила - похитители захотят котика Вулкашу съесть. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас уже бенгалов выбрасывают. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вот поймала себя на мысли, что я фанатею от Вулкаши  Такой он забавный и милый. Так что да, я тоже за фото этого пупса в панамке Скрытый текст + Премию, пожалуйста, придумавшему эту фразу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:56
|
|
|
Я не понимаю КАК вообще можно выкинуть кота? Правда у нас в мое детство-юношество был кот Васька, я его притащила полудохлого с больными ушами, вырос, отъелся. Умный, воспитанный кот был, но очень любил улицу. Мы жили на первом этаже, как-то тогда так страшно на улице не было  Он с балкона спрыгнет и пошел гулять. Нагуляется, придет под балкон, покричит, я выйду его заберу. Потом стал всё чаще уходить, потом вообще не захотел возвращаться, приходил, когда хотел есть. Придет под балкон, покричит, я вынесу - поест, потрется, поурчит и дальше пойдет гулять. С собакой выйдем гулять, он несется с криками на встречу, лижутся -обнимаются) Ходил с нами гулять на большие расстояния. А домой не в какую. Я его носила, носила, принуждала, а потом сдалась. Он долго жил у нас во дворе, а потом вообще перебрался во двор кулинарии - там и еда и кошечки. Вот так 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|