CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 13:19 

Любитель

Ого се, сколько фанатов у Вулкаши. Наверное, компенсация котику за то, что я в состояние безумного умиления при его виде не впадаю. До сих пор считаю, что Бусинка куда милее и мимишнее)) Надеюсь, у него тоже есть фанаты, хотя бы среди гостей или "ежиков".
КэтS писал(а):
Инна а у тебя сетки на окнах есть? то есть чтоб Вулкаше открывать окно в мир(без стекла) но чтобы этот голубь полетать не собрался?))

Сеток нет. Окна расположены так, что даже когда они открыты, коту до них не добраться. На балконе стекла почти до пола, обзор хороший. Но вот смотреть именно в открытое без меня - это никак. Да и рано еще окна открывать, у нас что-то такой дубак внезапно начался.
КэтS писал(а):
А если не будет бестактностью-расскажи,плз, как так всё получилось и как и почему у тебя появился именно Вулкаша?
или ткни меня носом в то место где ты это рассказывала,а я не заметила)))

Лен, уже не помню, где рассказывала. Кажется, вообще у Мурыси в теме. :oo:
Но здесь точно должна была тоже упоминать. Мне его мама подарила. Когда Буса умер, я была совершенно раздавлена. Много чего делала, что у мамы вызвало серьезное беспокойство. И она решила, что если подарить кота, мое чувство ответственности возьмет верх. Как бы целенаправленно шотландца не собиралась дарить, но на нашем сайте не сразу понимаешь, где кого смотреть. И она вышла на страничку с породами. А он был единственным с розовым носом. Когда-то я показывала ролики с Мару, и мама решила, что мне такие нравятся. Хотя подозреваю, все дело было в том, что она сама когда-то хотела британца или шотландца. Потому что толстенькие. Плюс мама наивно подумала, что питомник - это гарантия здоровья. К тому же он был уже кастрирован и привит. Любимая мама хотела, чтобы у меня было меньше стрессов, связанных с какими-то манипуляциями по отношению к коту. А еще заводчик гордо заявляла, что котята ее питомника - необыкновенно ласковые и ориентированные на человека. Ага, щас. И в итоге получилось то, что получилось.
Хотя, конечно, я к нему уже привязалась. Привыкла к его некоторой странности. Мне уже нравится за ним наблюдать, смотреть, как он меняется. Уже могу сказать, что люблю его. :OK: Но Вулкаша - котик, а Бусинка - мой ребенок.
Хотя вообще самое главное, чтобы он был здоров. Бусу мне никогда не вернуть, утраченное ничем не компенсировать. А Вулкаша заслуживает долгой жизни в любви, как все котики. Поэтому его здоровье для меня важнее всего.
tatianabugmain писал(а):
Ездили в клинику на прививку № 2, тупо упал на стол , лежал дрожал не шевелился.

Баксик храбрый и смелый! Это он проявил силу воли и самоконтроля, чтобы тихо лежать, не мешая врачу. :)))

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 13:25 

Любитель

А породистых у нас тоже много выбрасывают. Больше всего шотландцев и британцев. Волна моды на персов прошла, разведенцы их уже не плодят, поэтому на улицах их сейчас немного. Сфинксы вторые после скоттобритов. Постоянно волонтеры их от обморожения и пневмонии лечат. И вот третий раз уже попадается бенгал. Пока еще не теряют надежды, что он просто потерялся, но месяц прошел, никто его не ищет.

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 14:14 

Любитель

Я, я фанат Бусы! Он очень похож на нашего Кисю :) Такой же ласковый, общительный и мохнатый! И тоже с мужем общается душевнее, я - это если хочется кушать или если мужа нет дома.

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 15:23 

Любитель

Myakus вот я тоже когда стала рассказывать про Птичку и показывать его была удивлена тому количеству поклонников этой лунной личности)))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 15:34 

Любитель

Инна, ты Вулкашу не искала, это он тебя нашел :OK:
а то что странный он... это скорее плюс, чем минус.
у меня тоже странный, два года у меня живет, а все никак не привыкну к странностям.Котик ку ку :D но это очень прикольно!
ЗЫ. а подарок в виде Вулкаши был прям совсем неожиданный, как снег на голову?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 15:59 

Любитель

Я завидую тем у кого есть или был котик, с которым такое единение душ. Хотя я обожаю своего котика до дрожи, но у нас это не взаимно, может со временем придет, но пока, за 5 месяцев, такой привязанности у него нет. Он позволяет себя боготворить)) А может он такой мужичек, который не умеет проявлять чувства) Только к халату :D

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 20:06 

Любитель

Koteyka писал(а):
Я, я фанат Бусы! Он очень похож на нашего Кисю

Спасибо)) А покажите Кисю, если не против, конечно. :L
Буса нас с мужем любил одинаково. Просто мальчики - это мальчики. По мнению Бусины папа делал больше интересных вещей, чем мама. У папы был ящик с инструментами и много всяких ништяков, типа микрофона и камеры.
А вообще мы как-то поругались на пустом месте и стали делить кота. Решили проверить, кого он больше любит. Сели в разных концах комнаты и стали его звать. Бедняга метался то в одну сторону, то в другую, потом сел и взвыл. Типа - народ, ну вы ваще обалдели! И брякнулся пузом вверх - бросайте разборки, чешите пузико.
КэтS писал(а):
вот я тоже когда стала рассказывать про Птичку и показывать его была удивлена тому количеству поклонников этой лунной личности)))

Наверное, народ привлекает все необычное)) Милое, но слегка с приветом. Мне Чаинька тоже нравится, но Котяня - любимец. Особенно после его вдумчивого жевания креветки под грохот гранат.
Скрытый текст +

sheba писал(а):
а подарок в виде Вулкаши был прям совсем неожиданный, как снег на голову?

Да, совершенно неожиданный. :) Много их, оказывается, странных котиков. Хотя и под странностями мы все понимаем разное.
Belka3676 писал(а):
Он позволяет себя боготворить)) А может он такой мужичек, который не умеет проявлять чувства) Только к халату

Котиков положено боготворить, они же высшие существа)) Вулкаша у меня тоже мужичок, так что вы не одиноки. Вступайте в наши ряды!

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 20:09 

Любитель

Изображение
мышь дай, она моя
Изображение
че издеваешься?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 20:11 

Любитель

Изображение
о такие щеки умею делать. Суров, красив, неотразим
Изображение
и мышей ловить умею

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 20:38 

Любитель

А он этой когтедралкой по прямому назначению пользуется? Или тоже, как у нас в лежанку превратилась?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.

Найти:
Перейти: