Спасибо за ответы, ну да получается не я одна так считаю. Вообшe не понимаю что в этом такого , почему такой негатив именно когда речь идет о кошках на поводке. Собаки ведь ходят , хоть они и разные, но кошек не хуже можно приучить к разным вещам. Например тут это нормальная практика. Вообщем я всегда знала что в том форуме общается большинство людей, который я не особо понимаю, читаю только заводчиков. Ну понятно, радует что хоть тут, в этом форуме наше мнение совпадает Bynce, спасибо!! Вам также, всем хороших выходных!! Первый день апреля использовали, чтобы вырваться на кладбище, долго не были. Как всегда у ворот встретил ихний кот.
Belka3676, дааа, добралась! Сегодня было аш 17 градусов, счастья! Провел более мение на природе если так можно сказать, субота - кладбище, там после зимы пока все сделаешь, мы к тому же пешком ходили - так 6 часов ходили, пришли,покушали и уснули сегодня тоже хорошая прогулка по ближайших парков. Потом рынок, уборка дома,день и выходные прошли. Слишком быстро. Днем коты нежились на солнышке, нюхали свежий воздух, а теперь на улице дождь.
просто с поводком кошек-ньюанс что в отличие от собак это не хозяин будет гулять с кошкой,а кошка с хозяином. И в темпе который устраивает кошку. С собакой на поводке можно ходить,с кошкой на поводке скорее стоять ну или следовать за ней туда куда она идет. пРОЙДЕТ ПАРУ МЕТРОВ ДО ИНТЕРЕСНХ КУСТИКОВ И СТОЙ ТАМ, А КОШКА БУДЕТ ОБНЮХИВАТЬ А ТО И ВОВСЕ ЛЯЖЕТ ПОДРЕМАТЬ. в ОБЩЕМ, ДЛЯ ПРОГУЛОК С КОШКОЙ ПОЛНОЦЕННО КРОМЕ ПОВОДКА НУЖНА ЕЩЁ И СУМОЧКА-ПЕРЕНОСКА КУДА МОЖНО КОШКУ ПОСАДИТЬ
Не факт, у нас парке одного котика, не часто, но выгуливают в быстром темпе, в смысле - он сам рвется вперед, бегает за насекомыми. Но я поняла о чем вы, такие кадры конечно тоже видела.