| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не надо так шутить. Купила штанцы к лету, еле втиснулась (больше не было я ж покупаю в секонде), решила, что больше ничего в рот не положу вообще, а тут чебуреки. ММММММММ, хочу! У Мурыси вчера по моей вине случилась трагедия.... Я день назад давала ей мясо, говядину и индейку. Лежит оно у меня в плоской такой коробке из-под приправы в холодильнике. И такой же приправой я пользуюсь. И вот беру на следующий день приправу, открываю, а там..., а там мясо... И уже не свежак определенно. То есть а забыла его убрать, думая что это приправа стоит на столе Там такая хорошая говядина была. Теперь покупать, морозить, ей бы раза на 3-4 хватило, вот я лишила кису мяса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, чебуреки класс! Как хорошо, что мне такое низзя)) А то про штанцы да, сразу думается, что надо бы влезть, потому как обновлять летний гардероб в мои планы не входило))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай-яй-яй! Бедная Мурыся  Надо дать внеплановую порцию сушки, напременно  Да, к весне со штанцами проблема 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие прекрасные чебуреки!! я за осень и зиму поправилась сильно..боюсь на весы вставать... а летнее всё не совсем того размера который у меня сейчас. И как бросить жрать-вопрос)) тот способ который есть -не нравится.Это когда тако всё плохо,что аппетит отшибает напрочь. Да,худеется...но цена...нет, ну нафиг такое похудение. Мне другой нужен способ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 10:40
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А вот я, как не странно, всегда за зиму худею, а летом поправляюсь. После зимы наоборот проблема - всё висит, видок тот ещё. Так что, в каждой избушке свои погремушки)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 17:48
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
А вот не надо такие шаианы покупать, которые впритык. У меня вся одёжка на +/- 3-4 кг рассчитана. Я вот очень хочу пресс как-нибудь покачать, но у меня поясницу клинит.  как бы это сделать, чтоб не сильно напрягаться. У меня вопрос. Марина, что-то Нафаня такой шугливый, ппц просто. Он боится посторонних, боится нас в верхней одежде. А сегодня вообще учудил. Лежал на подоконнике на кухне, я колупалась с обедом. Брякнула кастрюлей. Он как ломанулся, с подоконника на стол, свалил кружку с кофе и планшет, соответсвенно ещё грохот. Он в другую сторону, свалил чашку с чаем, вылетел из кухни под кровать и сидел трясся. Ну ващще! Кругом сладкие лужи, кот весь облился. Как ты считаешь, можно ему типа "нервы" укрепить? У меня есть стоп-стресс, но в нём психотропное фенибут, можно ли давать котёнку, ну и стОит ли вообще? Понятно, что это дефект у него, но надеюсь, единственный. Причём сестра то у него вполне бойкая и шустрая. Это сразу так было, когда я их в 3месячном возрасте видела. Заводчице говорила, она говорит, что типа израстётся. Ну и родители у него не шугливые. Их на природу вывозят, на улицу выводят. Я даже не представляю, как его на улицу тащить. Бедолага так пугается, что ломится с когтями, куда глаза глядят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть такие, особенность психики. Только что приехала от подруги, у нее Рыж такой. 10-ти килограммовый монстр, орущий от страха, потому что некуда было сбежать... Я все-таки склоняюсь к генетике, у меня похоже реагирует Гера, правда в силу физической ущербности, не столь разрушительно. Стараюсь при ней не греметь, прежде, чем чем-то пошуметь, зову по имени, привлекаю внимание, чтобы не было неожиданностью. Что тут посоветуешь? Если трусло, храброе сердце не вставишь - любить таким, какой есть, стараться не пугать по возможности, объяснять и рассказывать, как маленькому ребенку. С возрастом возможно получше будет.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 18:52
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Спасибо. Я немного переживаю. Ты же писала, что это дефект. А так мы с ним и так: сю-сю, Нафанечка. Я его люблю-немогу. Он у нас первую неделю под кроватью сидел, я рядом ложилась на пол и нежно разговаривала. Стоп-стресс не надо? Он и валерьянку ест. Один раз съел таблетку и сидел потом сонный и смешной.  Хорошо Барсику, такой удобный гамачок. ) у меня такого нет, Яша мной пользуется. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересно, о чем бумает Маруся?:))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|