Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Myakus писал(а):
А покажите Кисю, если не против, конечно.
C удовольствием! Это фотографии 2015 года, свежие только дома. Но он и сейчас такой! Первые 4 года Кися жил со мной в Москве и был ко мне очень привязан, встречал с работы, обнимал, утешал, если что, кушали мы вместе, но спать ко мне не приходил. И очень забавно ревновал меня к мужу, когда он приезжал с ночевкой - ложился спать между нами Потом мы съехались, Кися познакомился с мужем поближе и теперь он постоянно требует от него внимания и ласки и носить на ручках. Меня он тоже любит, конечно, бывает, приходит на ручки и просто так, но чаще приходит выпрашивать еду.
Да Тоже черный дым. Его когда котенком подобрали, по всему корпусу были руфизмы, он такой был черно-ржавый с белым подшерстком. Пытались пристроить, муж (тогда еще будущий) говорил, кто ж его возьмет, такого страшненького. Пристроился ко мне в возрасте 4,5 месяцев, а потом руфизмы сошли и он стал дымным красавцем! Еще и распушился
Конечно станет. Кися где-то до 1,5 лет был не очень пушистым, а потом наросло, и воротник, и хвост. Он не очень крупный, второй наш кот выше, длиннее и тяжелее. Но зато Кися главный.