Ой, вроде, как про моего Гоху пишешь Такой же зубастый ураган на лапках...в детстве был Теперь это степенный, умный кот
Что-то мне Мыш в роли степенного, умного кота не представляется
LEI писал(а):
А ещё вот что... У Сёмочки раньше на левой бровке вибрисов не было (тяжёлое детство, скитание по помойкам ), а теперь парочка выросла
Ой, здорово как много-много моему любимчику.
Алла писал(а):
Оксана, а где пальто висело? Неужели в шкафу достал?
Угу, двери открывает на раз-два, еще один домушник растет, можно подумать мне Кота мало.
Женя писал(а):
Оксан,а я все забываю спросить как там Зверик поживает.Смог хозяин его приручить?
Поживает он хорошо, равно как и Карик. Я в силу занятости уже давно у Игоря не была, но по его словам Карик по характеру ближе к собаке, встречает, провожает, по квартире хвостиком бегает, игрушку приносит чтобы поиграли с ним и вообще только что не разговаривает. Лео привык, но дистанцию держит, руки не любит категорически, максимум чуть-чуть погладить дает и то уходит почти сразу. Но кидаться и рычать перестал и даже иногда спит на одной кровати с хозяином.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
qwer писал(а):
Но кидаться и рычать перестал и даже иногда спит на одной кровати с хозяином.
Оттаивает потихонечку
qwer писал(а):
Что-то мне Мыш в роли степенного, умного кота не представляется
Не знаююю, не знаююю... Окрас у Мыша другой, нежели у Кота... Вот верится мне (и всё тут!), что Мышь остепенится (после кастрации)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
нравятся мне Карик и Лео! Здорово, что у них все хорошо - с Кариком все сразу понятно стало, а вот Лео вызывал сомнения ... рада за него, молодец, пацан!
Мышу привет и поцелуи от моих хвостатых! Особенно от Дуси - "он брат мне" (с)
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Эх, ещё бы фоточки Карика и Лео
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лео привык, но дистанцию держит, руки не любит категорически, максимум чуть-чуть погладить дает и то уходит почти сразу. Но кидаться и рычать перестал и даже иногда спит на одной кровати с хозяином.
Вот это ДА У Игоря определенно есть врожденные способности по дрессировке Молодец парень
qwer писал(а):
Угу, двери открывает на раз-два, еще один домушник растет, можно подумать мне Кота мало
А может Кот его и научил двери открывать?Надо же свои способности молодому поколению передавать У нас двери шкафа-купе умеет только Манечка открывать,умненький дитенок.Остальные только пользуются ее "любезностью"
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Здорово как ! Лео спит в постели! Обал-деть!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оксан,как вы там?Или Мышь всех "построил" и тебе не до писания?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Мышу привет и поцелуи от моих хвостатых! Особенно от Дуси - "он брат мне" (с)
Передала, он шлет ответные.
LEI писал(а):
Эх, ещё бы фоточки Карика и Лео
Сама я к ним даже не знаю когда смогу попасть, времени нет совершенно, попросила Игоря, он смог сфотографировать Лео, с Кариком это сделать трудно, т.к. он с рук практически не слазит. На Лео можно посмотреть тут (не помню убрала я пароль или нет , если под паролем то он не менялся)
Женя писал(а):
qwer писал(а):
Угу, двери открывает на раз-два, еще один домушник растет, можно подумать мне Кота мало
А может Кот его и научил двери открывать?Надо же свои способности молодому поколению передавать
Ну без обучения скорее всего не обошлось, но тут еще и врожденные способности роль играют. Кота вообще никто не учил, однако для него единственное препятствие - круглая поворачивающаяся ручка, и то только потому, что зацепить не может, а не потому что не знает как открыть, а так даже цепочку научился скидывать. Для Рыжего просто прикрытая дверь - непреодолимое препятствие, будет сидеть и молча страдать, но как открыть не сообразит.
Женя писал(а):
Оксан,как вы там?Или Мышь всех "построил" и тебе не до писания?
Да уж строит усиленно, мы с Котом еще воюем, а Рыжий сдался окончательно. А времени действительно нет - занимаюсь социализацией тяжелой собаки, такое в моей практике впервые, выматывает сильно психологически, да и времени много уходит.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский