Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Когда у нас постель застелена темным бельем, такие пряталки Максика часто заканчиваются поиском кота. Самое прикольное, что он в это время сидит и из норки внимательно следит, как мы ходим по квартире, заглядываем под диван, в шкаф. Думаю в душе он ржет))))
Оооо, котики - мастера прятания в норки) А еще - мимикрии) Мои так спрячутся (совершенно не желая кстати спрятаться вообще), их не видать, сливаются с пейзажем) Тесо милашка, обожаю норных котиков)
Юль, спасибо Belka3676, ну прям все подвигает к инстаграму... я там давно смотрю все что угодно, но свою страничку как то не решаюсь сделать... Хотела именно такой сборных кошачьих фото сделать, ну и парочку других фото.. оталкивает пока факт что когда начала заполнять там регистрацию, комп сразу же нашел угрозу - кто то узнал один из моих паролей. Не знаю на сколько это безопасно