У вас уже прям весна-весна, а у нас только трава))) Почки, правда, набухли, и кое-где мать-и -мачеха зацвела. Но на этом и все.. Рецидивистки отжигают)) Носуньи нагловатые))) Мои мужики,с подачи Мури, как-то сожрали курицу, жаренную на листах в специях. Зато какие образцово-показательные были у них с нее какашки! И довольные морды...
с праздником! пусть путь будет светлым! пусть весна будет нежной! пусть помыслы будут чистыми! пусть радость будет искренней! И пусть котики будут здоровы! мы тожжжжеее помогалииии все, на что сподобилась. хотя планов было громадьё. с тестом тоже не задалось. я как и многие не дружу с ним. вместо куличей решили с сыном сделать творожные кексики и укрась по-праздничному. ну что могу сказать? вкус отменный, а вот внешний вид - даж самой смотреть на них стыдно. а кохам понравилось - чуть ли не с горячего листа выхватывали.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Ой, какая красотень. Я очень люблю вот эту неоднородность окраски, сразу видно - настоящие, вне зависимости от того, каким цветом покрашены. От голубеньких вообще я в отпаде! Я тоже думала луком парочку покрасить хотя бы, поглядеть что будет. Но дальше дум не двинулась. Теперь вижу - красота будет! С праздником! Пусть все будет хорошо у всех - у людей и у котиков.