| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я в умилении. Большая мама-птичка заботливо принесла в клювике в газетке угощение для маленького птенчика)) Конечно, то, что мама добыла, вкуснее какого-то там окуня за 1,5 доллара.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ууу, даешь Птичке моль! Мнооого моли! Могу совет дать по ее разведению: наша тут яблок насушила по осени, по холщовым мешкам расфасовала, и через месячишко-другой стооолько моли позаводилось, кайф! Намекни своей, мож для тебя тоже разведет. Мури, великий отлавливатель моли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: наша тут яблок насушила по осени, по холщовым мешкам расфасовала, и через месячишко-другой стооолько моли позаводилось, кайф! Не только ваша, но и наша. А еще, еще она пожрала ягоды можжевельника, которые папа настаивает на водке. И грибы сухие жрет. У меня много моли, Чайка, приезжай. Вечно где-то моя ее разведет, в крайняк в шоколаде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Фрезия писал(а): наша тут яблок насушила по осени, по холщовым мешкам расфасовала, и через месячишко-другой стооолько моли позаводилось, кайф! Да-да, так же с яблоками попала! А потом как поползли червячки по потолку! Жиирненькие! Кошка первая заметила, влезла на холодильник и давай их с потолка доставать. Этих я пылесосом всех собрала. Но опыт ничему не научил, блин, и в следующем году я забыла про яблочки в маленькой комнате. Там пока никто не живет и заходим туда не каждый день, так что когда я заметила, моль уже вовсю летала. Ох и замучилась я ее вылавливать! Коты помогали)) Все, больше никаких яблочек!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:47
|
|
|
Вооот, тоже такое было! Теперь только стеклянные банки - если и зааедется, хоть не по всему дому расползется 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 14:10
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Как вспомню, так вздрогну - гусеницы по потолку ползут! Откуда? Куда? У меня паника была, с учетом того, что насекомые-моя фобия. Где завелись не знаю, но крупу выбросила всю. И каркаде  А моль пришлось ловить одной, кота у нас тогда еще не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас дома всю мольку мы переловили и извели- бОльшую часть как раз на корм птенчику. Нет,ловил не Птичка- он жеж маленький, ловила мама-птица)) Мурыся и Мури, надо к вам в командировку отправить Главную Птицу. Она моль наловит и Чаиньке привезёт- потому что Птенчик боится подозрительные далёкие места посещать-как знать-а вдруг там его похитят)). В командировку за молью,и полный кулёк из целой газеты свёрнутый насобирать)). А пищевая молька самая вкусная,даже вкусней одёжной. Да ещё и нетравлёная, экологически чистая)) п.с. Муж не ржал, муж сразу предложил сказать маме если встретит у себя ещё моль- складывать трупики в рюмочку и потом как я буду в следующий раз у родителей чтоб сразу весь улов забрала. Так что кажется всё-мы оба. Мужу ответила что маме я это говорить не буду,иначе нас обоих принудительно госпитализируют и кто тогда котиков будет мольками кормить...)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо Чайке к нам с мамой в гости за молью  а то главкоты ее уже напрочь игнорируют. У мамы пищевая в ловушки все попадается и попадается, источник так и не нашли.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
надо разводить моль:)) крупную, породистую 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: надо разводить моль:)) крупную, породистую кормовую!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|