| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 12:45
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Что за чудо! Котик какой прикольный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот примерно мой с тиль, но на фото не я. Но та же продуманность деталей в плане цветов, правда у меня был бы не желтый, а скорее зеленый, но суть та же. И тетя в половину меня.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже поклонница такого стиля) Ну и джинсА - мое любимое)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне тоже стиль нравится. Почему-то глядя на украшения, именно такой стиль и представлялся. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Котик ловит мух Это Чайка ловит моль 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Вот примерно мой с тиль, но на фото не я. Но та же продуманность деталей в плане цветов, правда у меня был бы не желтый, а скорее зеленый, но суть та же.
гы-гы короч продуманная до мелких деталей. Тяжело ? А я классика на работу и какой-то пипец в обычной жизни. Вчера был казус я в суд в канцелярию бумаги заносила и потом ждала у машины коллегу, встретила судью у которого сейчас объемное дело, поздоровались, он тупо охренел еще и обернулся. Я - драные джинсы, сильно драные  ботинки на протекторе, шарфик красный длинный пальтецо один размер и из машины музыка : В питере пить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:33
|
|
|
tatianabugmain писал(а): Я - драные джинсы, сильно драные  ботинки на протекторе, шарфик красный длинный пальтецо один размер и из машины музыка : В питере пить  О, это моё!!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:36
|
|
|
Читаю, что после 40 рваные джинсы не комильфо и внутренне этому сопротивляюсь. С ужасом жду возраста, когда это будет сильно не комильфо-что носить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дело не только в возрасте, но и в комплекции. Если фигура позволяет, то можно забить на возраст. Не во всем конечно. Девочка эмо или готт в 50 - это вот уж точно людям на смех, а хиппи, или гранж - да легко! А еще по поводу тяжело ли продумывать детали... С возрастом чувствую, что тяжелее. Просто тупо лень. Вот раньше я шла с магазин, например и под пальто надевала все равно кулон и обязательно кофточку такую, что если я пальто расстегну или распахну, чтобы они гармонировали между собой, ну и все в таком стиле. Эту зиму проходила по протому, типа я иду магазин, пальто я там снимать не буду, плевать что под ним не видно, главное чистое и тепло. Раньше бы так не сделала. Какая-то усталость, лень, апатия.... Заметила что проходила практически в одном и том же, только шапку и шарф меняла, а раньше тянуло то пальто, то куртка..., то другая куртка. Да, частично и вещей стало меньше, все дорого стало. Но не только в этом дело. А вот в этой самой лени. Но весна и лето - это весна и лето. И даже на дачу я ползу так, как будто там меня кто-то вообще увидит....(по крайней мере в дорогу), чтобы сумка, бижутерия, одежда, обувь все в тон, только разница с городом одна - туда вещи из более старых и тех, что уже маловаты, ну которые отживают свой век. Для города вторая кучка. Эх, раньше кучек было три. Первая - основная для города, вторая - на дачу для жары и на дачу для холода что-то... и самаю любимая - для моря. Там же не просто это надеваешь, там фотографируешься. Сзади достопримечательность, а ты же должна быть "продуманная". И эта третья кучка стала частично мала уже, частично пошла в расход. К ней обычно и бижутерия подбиралась. В вообще да, трудно... Особенно с обувью. Потому что тряпок каких-то я еще напасла в свое время в "обносках", а вот обувь - статья расходная. И под все не купишь. Но три пары обычно на лето держу, все на сплошном ходу аля макасины. Одни для дачи, другие для каждый день, третьи на выход в люди (гости там и все дела), потом они сменяют друг друга, дачные остаются там жить, докупается новая пара "в гости", и так сдвигается все раз в сезон...Еще люблю тряпочные тапки летом, но на моих лапах их на одно лето в городе, потом только где людей поменьше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 писал(а): tatianabugmain писал(а): Я - драные джинсы, сильно драные  ботинки на протекторе, шарфик красный длинный пальтецо один размер и из машины музыка : В питере пить  О, это моё!!)) И мое) Только не сильно-сильно рваное, а умеренно. В которое короч трусы не торчат)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|