| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас бурная деятельность. Сначала котик Пельмеша таки прорвался в большой мир. Мой косяк, ходила в магазин, неплотно закрыла входную дверь, и котонатор ее вынес. Причем незаметно для меня. Когда увидела и отловила, мы были с квадратными глазами и мордой, трескающейся от щастья. (У нас закрытая площадка, где моют два раза в день, не сквозной подъезд. Это шоб тапки не отгрести, хотя все равно неправильно, что так лоханулась).
Приключение так впечатлило, что кисо вспомнило, шо он Бэтмен и лихо взлетело на спинку кровати, потом попыталось проделать то же с полкой над кроватью, но стукнулось башкой и рухнуло вниз. Ниче, ниче, орлов это не остановило, и они рванули на балкон, где вскарабкавшись на стул, сделали попытку выйти в верхнее стекло (кисо однако не так уж туп, запомнил, что открывается только верхнее окно). Но Акелла толст, а стул далеко, и котик опять полетел вниз рыбкой и шмякнулся мордой об пол. Видимо, решил стать экзотом. В конце концов, обидевшись на мир, спер из мусорки огрызок яблока и пытался заесть горе и несправедливость. Отняла. Не уверена, можно ли кошкам яблоки. Но сам факт, что кот - вегетарианец в который раз подтвердился. Яблоки мы тырим, а мясо - это фу шо за бяка. В общем весна таки звенит в наших отсутствующих бубенцах. Всегда бы так! И никаких болячек!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Баксик, я обижен! Я почти долетел до тебя, меня опять завернули. Я б те, братан, индейки припер! А эта...фе...ушел медитировать под диван. Шлю те индейку мысленно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:29
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Такие побегушки котячие-это ни с чем не сравнимый позитив))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня вчера не стали жрать индейку хз почему, сегодня не даю. Все чего-то ждут. Решила поспать днем, желтый лег на меня , Дейзи рядом, Бакс спал у тарелки целый день. Кася- инопланетянин хренов , разбудила Дейзи, та стала доставать желтого. Желтый всем реально выписал лапой. Блин, как у него меняется няшное лицо, когда он им выписывает. В общем мы с желтым злые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Бакс тож медитировал, пытался силой мысли материализовать еду. Но не был уверен, чего же он хочет, поэтому не получалось. Очень утомился, уснул. Очень интересно посмотреть на злую Желтую няшу. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хех) Какое знакомое путешествие) У меня Мури как-то с разбегу козликом выпрыгнул за порог, а там - о ужас! -лестница! И никаких понимаешь отеделенных проходов и закутков и т.д. Пара шагов - и приключений коту на попу явно хватило. Внесся обратно также резво, как и вынесся. Теперича сильно не выпендривается и не выскакивает. ТТТ. А насчет вегетарианства: Пушенька у меня очень любила огурцы. Свои. Из парника. Ходила туда проверять урожаи, и я вечно находила только попки от огурцов на ветке болтающиеся. Придешь такой, с ведром. А там - опа! - и нетути урожаев, одни попки, которые показывают так ненавязчиво тебе попку...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а чего хотел за входной дверью? он там не был ни разу?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 19:29
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 19:35
|
|
|
|
У нас, ещё у родителей, был волнистый попугай Чита. Мы жили на 1 этаже. Так вот один раз не уследили и оставили открытым балкон. И Чита вылетела...метра на два, потом с криками в полете развернулась, влетела в квартиру, залезла в клетку и долго-долго кричала на нас грубым матом - безотвктственные! Чуть Читочку не угробили! Бедная я бедная птичка! Вам бы только рыбок заводить! Ну и дальше в том же духе не меньше получаса)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Бакс тож медитировал, пытался силой мысли материализовать еду. Но не был уверен, чего же он хочет, поэтому не получалось. Очень утомился, уснул. Очень интересно посмотреть на злую Желтую няшу.  Инн муж все не может мне фотоаппарат отремонтировать, наверно, возьму в свои руки и понесу. Поездка на карибы была офигеть затратной: попали под ливень, не знаю как описать дождь , такое ощущение, что пространства не было-была одна вода, убили фотик. Отказал мак из-за влажности и мой айфон. Мак и айфон сделала, а фото надо не в аппел нести. Ходила в магазин, принесла наркотик, банки Шебы. Желтый открыл рот лей свой алюминий, мамо, и давай мне уже дозу, он банки знает- пытается открывать лапой. Бакс , темная кошачья душа, самовольно вынес тушу из-за угла, с непривычно открытыми глазами. Дейзи не могла справиться с вечным выражением, что мы все тут насрано; изобразила голодного страдальца . Одна блин Кася невозмутимо сидела и смотрела в узкую даль..... Наелись... видимо будут зрелища)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|