Seila писал(а):
Ужас, как же это страшно когда они не уживается. Но они дерутся по привычному, на сколько я понимаю? Вы знаете чего ожидать и до чего дойдет?
Привыкаешь. У нас за 7 месяцев все стычки повторяются с разной силой. Товарищ Б я полагаю получает за компанию) так он к белочке более чем лоялен. У нас только Бакс решил, что Кася засланец с чужих миров и выведывает ценную информацию ( особенно в горшках)- поэтому надо бить)))
Мне очень понравился Барс в данной ситуации. Обиду заел, а пока бабы махались, лежал и медитировал, мурлыча. Мурлыканье эквивалентно шуму моря, типа расслабление. Замечательный кот, понимающий что все эти скандалы - суета, а еда, теплая постелька и любимая хозяйка - вечные ценности.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Он часто так поступает. Редко, когда бежит их разнимать. Как морду раздерут - желание надолго пропадает. Сейчас бои не такие кровопролитные, обходится без телесных повреждений. А бывало, Белочка расцарапанная ходила, Мисси ей ухо порвала и кровоизлияние в глаз было.
Пришла мама. Дамы бросились, кто куда: главкошь под кровать, а Белочка - на защиту своего имущества. Не давала маме достать из сумки халат. Главкошь так в обед наелась сыра, что корм не хочет. Все бегает на кухню и прыгает на стул, в надежде, что получит добавку.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
... Прошло 6 часов. Белочка до сих пор лежит на охраняемом объекте. Отнесла ей еду туда. Главкошь захватила кровать соперницы, думая, что она отбыла надолго.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочка почти превратилась в собачку: постоянно охраняет сумку. Бывает, что вечером поест - и на пост. Вылезает из кладовки только посреди ночи, когда убеждается, что опасность миновала Телезрительница
Конечно же, смотрит кулинарное шоу. В надежде поучаствовать Сегодня утром она бухнула вместе с остальными членами сообщества сливок. Со всеми вылетающими последствиями. Слово "запор" надолго забыто. А муррщинка выиграл для хозяйки украшение! Съев 10 пачек Гурмета с наклейками.
Какой однако муррщинка! Настоящий мужчина, украшения можно сказать что дарит. А Белочку можно понять. Чемодана уже лишилась, не уследила за собственностью, так что сумка теперь под строгим контролем))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У меня сегодня праздник Готовлюсь к гостям. Сложила диван. Сумку пришлось завалить постелью, оставила только узкий проход сбоку. Белочка уже с 6 утра замывает гостей около меня. У главкоши на боку за пару дней образовался колтунище Пыталась вычесать - он опять. Часть уже она сама ликвидировала. Не оставляю надежды, что соседка поможет в груминге. Правда, кошь, скорее всего, будет отсиживаться под кроватью или ванной