CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 19:00 

Любитель

Я джинсы классические не ношу, но мне рваные нравятся, лишь бы без стразов.
Не понимаю только шорты, когда из-за их длины, подкладка кармана свисает и торчит.
Вот сейчас муж ходит на работу, у него низ джинсков в такиех прямо художественных лохмотьях. Сами получились. Причем все остальное в хорошем состоянии. Лет 20 назад в таком на люди - не понял бы никто. А сейчас - да самое то, нарочно захочешь так не разлахматишь, а если кто сделает будет стоить много денег, как и дырка на коленке. Главное правильно подать.
А вот "варенку" я не любила никогда, даже в пик ее моды, когда сами варили.
Тертые - это одно, вареные :fi:

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 19:02 

Любитель

Нууу, ты не права) Варенка тоже оч даже была ничего. Правда, далеко не вся. Вот в Украине тогда с подругой мы приобрели себе по джинсе вареной. Клевая была.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 20:59 

Любитель

Я себе прошлым летом шорты прикупила удлинённые, до середины бедра. Там в одном месте маленькая дырочка. А так мне это рваньё не очень нравится, слишком много народу в таких ходит, почти все.
А ещё до нашей деревни доехала мода на меховые жилетки, причём обязательно на кожаную куртку. 8| Раньше их носили только "избранные", а теперь оно пришло в массы. :D

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 21:41 

Любитель

Я не понимаю нынешнюю моду носить короткие джинсы... по мне лучшая одежда красный свитер+синие джинсы+ободок на волосах - обожаю как выглядит. :8

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 21:52 

Любитель

Укороченные джинсы-это мода моей мечты)) Как она меня порадовала :D У меня высокий рост и небольшой размер, всегда были проблемы с длиной, а тепереь, красота -выбираю лишь бы на попе хорошо сидели, а длину подвернула и вуаля- 7/8 :||:

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 22:14 

Любитель

Если высокой рост, то все понятно, моей маме таже проблема. Но когда все вокруг так ходить, можно подумать что их шить начали маленьких :D

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:14 

Любитель

А мне очень нравятся укорченные брюки. Минус - в холод уже не очень наденешь, ну или надо тщательно подобрать гольфы и обувь, чтобы не выглядеть дураком.
А летом - супер. У меня рост стандартный 164, нынешнее поколение уже выше, поэтому терпеть не могу когда брюки длинны оказываются ровно настолько, что уже подшивать или отрезать не имеет смысла (пара см), а эти пара сантиметров волочатся по земле, трутся и пачкаются. А каблуком с моим весом решить проблему не так то просто, брюки перестанут волочиться вместе с моими ногами.
С учетом, что шорты я носить тоже не могу (куда ж такое оголять?), то укороченные брючки летом мое спасение....

Вот когда у шуб была мода рукав три четверти - вот этого я не понимала. Шуба же все таки. В при таком раскладе сразу надо две. У меня нет ни одной и я не парюсь ни разу.

Вчера зашла в "Леонардо", думала раньше, что там для бижутерии всего вагон и маленькая тележка. После али.... поняла - нет там ничего и цены космические просто. Купила шнурок и гордо удалилась.

Испытываю проблемы с бусинами с большой дырой...
Хотите ржаку?
Иду сегодня без очков, гляжу лежит вот то, что вчера искала. Как раз такое нечто не то кость, не то дерево, не то камень, вот супер вещь. А я коробки вчера перетрясала с бусинами, вот, думаю, самую нужную я и уронила. А мозг говорит "у тебя не было никогда таких бус"... , а я ему отвечаю "А откуда я тогда их знаю?"...
Короче это оказалось колечко кошачьего корма, но оно на самом деле идеально просто бы мне подошло. Хоть лаком покрывай и используй!.
Вот интересно если нанизать целую нитку этих колечек и пойти так на улицу, кто-то поймет, что это корм? Или 90 процентов решат что бусы?
Если между ними бусины точно не догадаться. Сама ржала в голос. Муж говорит, ты че? А я ему - чуть корм кошачий не нанизала.
Он мне "ку-ку!".

Люблю мятный цвет.
Есть два любимых платка такого оттенка.
Сделала под них себе котика. Правда когда начинала делать, думала так просто, а цвет вышел тот, что надо. И муж из всех сказал, что ему больше всего этот котик понравился. Так что что-то я уже переокошатилась :D
Ну из последнего клочка салфетки и старой сережки (куда уж мне кольцо в ухо такого размера?), сделала котика.

Мятный без металла, чтобы можно было надеть без учета какая там заколка, какая пряжка на сумке или обуви (не люблю когда везде разный металл).
А большой котик без стекла, весь из дерева. (вспышка бликует, а без вспышки не в фокусе, не вышло нормально снять)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:33 

Любитель

Клевые кулоны! Мне первый, заверните, плиз)) Вот у меня куча всего такого. И что? Нихрена не ношу. Напялила цепочку серебряную(золото ненавижу! А серебро - это прям мое) с подвеской с 2 котами, и ношу не снимая) А все остальное валяется в шкатулке...Иногда достаю, одеваю, но редко.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:39 

Любитель

Цитата:
золото ненавижу

и я, и я, и я, причем во всем, не только то что золото, но и то, что под золото (в интерьере, в ткани, везде)...

Если бы ходила в офис как нормальные люди, то носила бы точно. И меняла. А так, только летом. Делаю, вроде интересно, есть азарт, идея, а носить может быть и не буду все это. Или пару раз.
Благо место не занимают много и из этих вещей не вырастаешь. А цвета в одежде у меня уже годами не меняются, в смысле общий тон....
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:44 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
золото ненавижу

и я, и я, и я, причем во всем, не только то что золото, но и то, что под золото (в интерьере, в ткани, везде)...

Аналогично! Позолоту не люблю тоже, особенно фурнитуру под золото на верхней одежде - просто бесит! Смотрится дешево и убого. В основной массе.
Часы себе прикупила - на сером пластиковом браслете, корпус под медь (не под золото!), и то долго думала, но часы реально смотрятся клево, купила)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.

Найти:
Перейти: