ПРОШЛА ЕЩЕ ОДНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА, ПРОВЕДЕННАЯ КЛУБОМ С ТАКИМ КРАСИВЫМ НАЗВАНИЕМ "БОГЕМА", ВЫЛОЖЕН ОТЧЕТ....
ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ АКТИВ КЛУБА. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ, ЗА УЛЫБКИ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВОТ ТАКИЕ .... ДРУЖНЫЕ!
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭКСПЕРТАМ - Войцех-Альберт Курковски, Польша (АВ, WCF) и Дрожжиной Екатерине, Россия (АВ, WCF) ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ, ДАННУЮ МОИМ ХВОСТИКАМ!
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ ЗА ТО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ТАКУЮ ТЕПЛУЮ ОБСТАНОВКУ В ЗАЛЕ, не смотря на волнения, связанные с экспертизой, рингами .... РЕБЯТА, ВЫ - СУПЕР!!!
«Спасибо» вам хочу сказать, Так много в этом слове: Признательность и уважение, Ведь вклад ваш был огромен.
Пускай с торицею вернется Все то, что не жалели вы. Пускай фортуна улыбнется, Пускай сбываются мечты.
До новых встреч. Всегда прощаться тяжело, И ком подходит к горлу, прерывая речь. Хочу сказать я вам одно: "Тепло мне с вами и легко. До новых встреч"
До новых встреч.... Я не забуду вас, друзья, И в памяти своей я буду вас беречь. Мы скоро встретимся опять И в том не сомневаюсь я... До новых встреч
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."