| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
бронзу люблю и под бронзу. Еще есть сейчас вариант "старое золото", вот если оно удачно сделано, то выглядит хорошо, но не всегда иммитация удачна
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ладно, от творчества к Мурысям. В воскресенье меня муж зачем-то потащил в фикс-прайс. Видимо сделал вывод, что его финансов на что-то, кроме фикс уже не хватает, а зайти куда-то хочется, вот и пошли. Магазин, конечно все хуже, и хуже. Видимо трудно держать планку цены, ассортимент ухудшается, даже пасхального ничего нет нормального. Взяли только батарейки. Но надо же было мне хоть что-то взять, идти от нас прилично, зря ноги сбивала? Взяли в итоге очередную половую тряпку на "подстелить". Расцветка понравилась. Прикрыла ей пока очередную коробку, которая ждет отправки на дачу... Кошка долго изучала, не скажу, чтобы прониклась...  То есть принтер не включим?  А че я тогда тут вообще делаю, если не включим? Вечером снято во время поисков кота на загон в спальню...  Точно не найдет!  Усы торчали, да? Нашла? Может не пойдем еще спать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хех)) У меня этих тряпок из Фикспрайса набранооо) Причем позиционируются они как "для пола", но по назначению их реально использовать жаль. Лежат как раз на "подстелить", например, на той же даче)) А вашу тряпку прям тряпкой и не назовешь - очень красивая расцветка) Кстати, об испоганивании ассортимента: уже второй раз еду в Ашан за сыром! Вот нашла для себя очень вкусный сыр, Гауда и Эдам Карлов Двор. И он продавался во всем городе только в Ашане Дыбенко. И что? Второй раз приезжаю, нету сыра! То ли перестали закупать его, то ли что. Лежит всякое г..., которое есть невозможно. В очередной раз расстроилась и разозлилась одновременно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
да я на расцветку и купилась. Но эта какая-то ворсистая тряпка, волосатость у нее повышенная, когда ворсится уже не так гладок рисунок. Сыр - проблема. Сейчас на самом деле в доступной ценовой категории одно г... Более менее "Зелена Бурена"... Муж очень любит твердые сорта типа Пармезан. Смакует маленькими кусочками. Вот акций почти нет, а без них дорого уже очень. Взяли какой-то наш аналог на попробовать - Вот тоже рыскаю. Что-то в одном магазине, что-то в другом. И товаров, которые были, были, были, а потом бац - и пропали тоже уже накопилось много. Несколько лет что-то брала, а потом бац - и как не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 10:23
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А я вот последнее время стала поглядывать на часы из желтого металла. А так, да, тоже не любитель золота, именно желтого, цепочка то у меня золотая, но из белого золота. Я ее ношу не снимая уже лет семь, мне её брат подарил. Под неё пришлось серёжки заказать, но их я редко почему-то ношу. Хотя долго выбирала, искала ювилирку, работающу с белым золотом. А вот тепер хочу подвеску котика. Фрезия у Вас большая?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 10:35
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А что такое фикс-прайс? Это типо "всё по 50"? Классный цвет всё же у Мурыси))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня сантиметра 2. Один котик обнимает другого хвостом)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это Мурыся за занавеской в прятки играла?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 13:10
|
|
|
Тоже люблю серебро или белое золото. Вот сегодная поехала на почту по работе, купила классные серебряные серьги  и стоят всего 900 рублей при том, что бижутерные мне понравились, они 500.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|