CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 14:52 

Любитель

А фото сережек?))

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 15:19 

Любитель

Мне очень нравится бижютерия, особенно когда дело касается сережек, но у меня жуткая аллергия на металл подобного плана( Я даже в джинсах ходить не могу где заклепки на карманах и швах касаются кожи. Тоже самое с молниями 8(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 17:14 

Любитель

Сижу злая как собака.
Мурыся кокнула вазу.
И дело даже не в вазе, а в том, что в очередной раз я получила доказательство того, что если есть у тебя или у кого-то из твоих близких, включая котов что-то хорошее лишний раз не стоит говорить "никогда"
"никогда не срет на кровать", например, или "никогда не роняет ничего с полок".

И ведь не уронила. А сбросила. То есть целенаправленно. Почему ее - я понимаю. Она с вижу была чисто камень, и уже она пару раз ее роняла спецом, чтобы привлечь мое внимание. И падала она хоть бы хрен, хотя керамика. И я, сделала большую ошибка, что не наругала тогда сразу. Еще подумала "да ладно, дешевая была совсем". На самом деле совсем-совсем, что-то рублей за 50 в ашане купила. Но дешевая и любимая понятия разные.
Жалко до слез. Прихожу, сидит примерная кошь на коврике, вокруг сплошные осколки. Хорошо хоть далеко от миски, хоть не нажралась. Но в лапы натыкать могла :( . Меня правда не долго не было.
И больше меня огорчает не сам факт того, что скинула, паразитка, а того, что сделала это без меня. То есть программа изменилась. Раньше - ТОЛЬКО чтобы разбудить меня или привлечь внимание, а теперь? Ведь без меня никогда этого не делала, словно понимала, что бесполезно. Теперь просто от скуки? Да, вещь которая была в списке "условно можно трогать", но все равно.
Вычитала я ее основательно. Сидела и слушала, переводила глаза на полку, на веник, пятилась, короче внешне полная осознанка и раскаяние.
Но вазу жалко :( :( :(
Я потом почти такую видела за 2000 в каком-то магазине, не отличить. И так она под интерьер подходила. Будем считать к счастью, и то совсем обидно.
Есть вещи, которые как вот та огромная рюмка, что я сама кокнула, которые разбил, ну пошел и заменил, если на самом деле жалко (я правда не пошла), а есть вот такие случайные штучки, которые потом фиг найдешь. Ууу, плакаю.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 17:16 

Любитель

Bedlam, какое щастье. Вы первый человек, кого я встречаю с такой проблемой. У меня такая же фигня. Я думала, я уникальная. ;)

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 17:19 

Любитель

Изображение
вот тут она была еще живая моя вазочка (в ней стоит высокая свеча)....

У меня тоже бывает аллергия на сережки, но как-то выборочно, видимо зависит от состава этого сплава.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 19:20 

Любитель

Видимо была слишком любимая -никаких конкурентов в доме!

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 19:30 

Любитель

К тому же, Вы ж не видели, что это Мурыся. Может она САМА ;)

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 19:53 

Любитель

Скрытый текст +

Кот с проволочными усами, альф жувал усы, думала пусть.
Сломал. Не понял ничего, когда отчитывала.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 21:31 

Любитель

Наташа, не расстраивайся!
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1752 ... e=5990FCF9

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 08:07 

Любитель

Ангрен :))) :!: :!:

Правда Васенька у нас точно не ушибся, я ж видела как она это делает.

Вазу мы вчера пытались спасти. Точнее черепки пристроить в хозяйстве. Это на словах мол плохо держать дома все битое и сколотое. А если это какая-то память или вообще антиквариат? Так что стараюсь конкретно не есть и не пить из треснутой посуды, даже если скол мизерный (если замечу конечно), а так ангелы у меня все в доме уже по сто раз теряли части тела, многие фигурки имеют приклеенные хвосты или уши (Альфу привет!), правда теряют они их стараниями людей, а не котов, но суть от этого не меняется.
Вот и черепок стало жалко.
Изображение
теперь он временно подсвечник. Но я зрею честно чтобы выбросить...
Хотя издалека не как на фото смотрится как будто так и продавалось вместе, со свечой.

Естественно долго я на нее обижаться не могла. Пошла мириться. Она подумала, что я снова иду ей внушать, что на полку лазать можно, а вещи бросать нет, решила сделать от меня ноги.
Ну вы все видели что новая полка на стене у нас маленькая, как бы ступенька переходная к большой, сидеть на ней хорошо, спать тесно, но чудесно с дивана на нее как на промежуточный пункт можно прыгать. Обычно она это делает со спинки дивана. А тут решила со спального места. И Акелла не в силу возраста, а вила долстозадости промахнулся. То есть лапы как бы долетели до полки передние, а опа как бы не совсем. В итоге она повисла как лемур, вот сто раз пожалеешь, что лучшие моменты не снять. Представьте себе полку, а сниху висит жирный кот, то есть все его 4 "кисти лап" как бы на верхней части полки держатся, а сама тушка внизу болтается. Вверх не подтянуться, опа здорова и уцепление не надежное, законы физики тянут вниз. Падать низко, фиг успеешь перевернуться, то есть шлепнуться придется на спину. Не хочется,.... И тут подоспела я подхватила падающую кошь как грушу.
Она не ожидала что ее подхватят, уже смирилась с участью и была крайне удивлена.

Поняла ли она что виновата? А вот фиг ее знает. То есть я же ее и пальцем не тронула, даже символически, даже по носу не щелкнула и газетой не махала. Я внушала и показывала руками на все содеянной и черепки.
Пряталась, значит вроде бы долшло.
Однако.... не совсем.

Еще когда не помирились, хожу дуюсь и приговариваю. "мол, вот теперь мама вместо того, чтобы пойти и купить Мурысеньке сухариков, пойдет покупать новую вазочку".... Услышав из всей моей глубокой мысли одно лишь кодовое слово "сухарики", кошь тут же села напротив миски и воззрилась на меня. Мол, ну?, и где они?
И смех и грех.
Вообще с этой миской она стала творить чудеса. Хоть видео снимай. И копает внутри нее, колдует, наверное, и крутит вокруг себя и даже чуть не подняла ее себе на пузо, в общем на что только не пойдешь, чтобы не далекого ума тетка поняла, что котик хочет кушать.

А днем мы нанизывали бусы. Точнее из трех старых делали двое новых. Потому что частично некоторые бусины стерлись. Вот удивляюсь каждый раз когда "серебро" облезает до меди, когда дерево красят под металл, а металл под дерево. Но в итоге время от времени приходится удалять этот брак.
Одни были дорогие, (что на фото справа) еще лет 10 назад отдала за них 400 где-то рублей, это было дорого, вторые, наоборот купила в обносках за 29 рублей.
Причем на дешевых была чудесная деталь. На прозрачном пластике ветка папоротника нарисована. И таких несколько. Но, увы это не стекло, а пластик. А он как мы все знаем теряет вид довольно быстро, и становится царапанным и мутным. Так что эти детали надо теперь было убирать (а жаль, они хорошо смотрелись по началу).
Ну и была еще нитка какого-то серого камня, привезенного с отдыха. Я ее любила, но сама по себе она скучновата.
Есть у меня любимые стеклянный бусы серого цвета. Вот решила внедрить в другие бусы такие же бусины, чтобы при желании можно было бы надевать со стеклянной ниткой вместе.
Разложилась, выстроила на диване примерный порядок, кто ж знал, что кошка пробежит прямо по этой моей гармонии.
Все не просто спуталось, а еще и подпрыгнуло и полетело за пределы дивана. Особенно жаль было большую бусину с цветочками, потому что их всего две, и одна была бы ни к селу, ни к городу. И именно она улезла куда-то под тумбу или под диван
И вот опять не было камеры,
Толстая тетка стоит на коленях и шелудит в щелях палкой, опа отклячена назад. Рядом в той же позиции с такой же опой сидит кошь и шелудит лапой в той же щели. Хоть картину пиши. Только что не спросила "Это, конечно весело, а что мы ищем?". Но бусину мы с ней нашли...
Зато нанизали все как придется, без всякой там гармонии и порядка.
Изображение

Вечером, после уже примирения, муж принес посылку из али...
Наверное таких ненормальных как я мало. Чтобы из Китая заказывать листья магнолии, нет, не просто листья, а скелеты листьев.
Но они м не так нравились всегда. По случаю купила пакетик из 5 штук, так тряслась над ними как курица над яйцами. На сей день уцелел один под стеклом, хрупкие они. И это давно было. И дорого стоило. А тут на 100 рублей 50 листьев.
Ну я хапнула.
Изображение
Утром нынче мы пристраивали их в дело. Точнее пристраивала я, а кошка не поняла зачем это я поднялась в такую рань. Конечно не из за листьев. Просто некоторые сделали топтушки даже при наличии корма в миске. Совсем обнаглела.
Стала хуже есть сушку и кал стал тверже. Вчера вообще не ходила. Может быть РК на самом деле поменял формулу, придется что-то думать, а не хотелось бы.
Если не сходит дам вазелинку. Вот когда видишь, что котик за ночь не съел сухари, то от мыслей почему сон уходит. Ушел и мой, А она вроде готова была спать дальше
Изображение
Че так рано встала? Кто топтал? Да я тут все время сидела, спала вообще!
Изображение
И тебе доброго утра!

Ну а потом я пристраивала скелеты по шкафам, точнее листья по хозяйству, а она дрыхала рядом.

Изображение

Изображение

Сегодня гости. Простите если не пробегусь по всем темам, наверстаю в будни.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: