CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:15 

Любитель

Моя на зеркало никак.
И на телик в плане кошек там тоже. Вчера смотрела анимал пленет, там так кошки мявкали, на все голоса, она даже ухом не повела. Странно, но факт.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:21 

Любитель

Не совсем. Они желтые, а вокруг зрачка зеленоватые.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:22 

Любитель

Вот и я тоже даб Максику послушать интернетные ролики с котами-никак не реагирует.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:34 

Любитель

Когда новое зеркало принесли, в коридоре стояло, Мури прям сильно интересовался. И играл с ним. А в детстве ТАя играл. Сейчас - нет.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 10:48 

Любитель

Максимилиан играет, но не с отражением, а с пылинками. У нас этот шкаф на уровне кота весь в его лапках))

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 19:45 

Любитель

Сегодня муж в обиде на Максика, даже подозревает его в не большом уме :D
А дело было так. Котик спал на диване, проснулся, потянулся...а тут прям под лапами спинка дивана. Ну он в балдежном состоянии впился в неё когтями. Я ему спокойно, не отвлекаясь от дел говорю-Перестань. Он убирает лапы и валяется даьше. Потом я ухожу на кухню и тут слышу крики мужа - Фу! Нельзя! Фу, скотина волосатая! Думаю, что случилось прихожу, картина-муж зой, кот лежит в недоумении. И вот муж возмущается-И никакой он у тебя не умный, я ему кричал, кричал, пока не оттолкнул, он когти от дивана не убрал!
А дело всё в том, что с котячего возраста, если котёнок косячил, муж звал меня, мол поругай его. Типа, я кота ругаю, а он хороший, вкусняшки дает. И вот результат)) Кот его не слушается совершенно.
Был случай на днях, кот залез на подоконник и гремит ролшторами. Муж стал напротив и вычитывает его. Максик, посмотрен на него через плечо и продолжает. Я говорю, совсем он тебя не боится, смотри как надо-подхожу, становлюсь рядом с мужем на том же расстоянии, для чистоты эксперимента и молча смотрю на кота. Кот поварачивается, видит меня и с ворчанием Мя, Мя, с топотом сбегает с подоконника. Подбегает ко мне и смотрит в глаза, мол, Чё не так то?
Так что, воспитание кота-дело серьезное) 8)

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 22:28 

Любитель

Контролёр.
Ходит Максимилиан и закапывает линолиум в одном месте. Думаю, что ж такое? Вроде чисто всё. Наклоняюсь, так ииесть, какая то засохшая капля. Вспоминаю, носила банку из под горчицы выливать в унитз и видно по пути накапала. Беру тряпку, вытираю. И так у нас всегда. Унюхает что-нибудь, сам наступил после горшка или мы капнули что-то-ходит и закапывает, пока не возьму тряпку и не помою полы. Я то и так протираю полы через день, но чистюле нашему мало ^^

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 22:49 

Любитель

Поучительная история)) Вот хотел быть хорошеньким, а котикам все таки иногда нужна строгость. Только я думаю что они еще из-за уважение делает что то. Ну например когда говоришь им что нельзя, хотя сам достать и прекратить его действие не можешь -так они перестают. А собаки нет, когда я лежала с больной ногой, Тесо слушал, все понимал. А собаки шкодили от сердца :D

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 23:10 

Любитель

Ну смотря какие собаки)) У нас бла немка, она с полу взгляда понимала.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 23:22 

Любитель

У вашей порода обязывала, а у охотников никто не указ :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.

Найти:
Перейти: