| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 23:12
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Ждём с нетерпением 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 06:30
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): только большие мамы-кошки вытирают маленьким котятам попу,даже если они не хотят)) Я, я так делаю!!! Я - мама-кошка! Чаинька просто неподражаем. Звуки удавления мышей надо снять обязательно, чтобы все поржали полюбовались необыкновенным котиком))) Про социальные роли тоже как-то думала. На самом деле интересно, что в каждой семье с каждым котом они распределяются по разному.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Наш зоопарк встречает весну. Шерлок-черепах открыл в себе неизведанные бездны и складывает туда еду. Огурчик-любимый наркотик.Шерлок иногда даже больше котик,чем Чаечка,по крайней мере точно знает чего хочет. А хочет он-огурчик! А ещё он заметно подрос с 2013го когда я его только купила. И всё растёт. Интересно, не продали ли мне под видом хомячка среднеазиатской черепашки галапагосскую черепаху, ту которая весит пару сотен кг и живет пару сотен лет?)))  Смешная фотка котика-круглокотика. Ракурс неведомой зверушки шарик на трёх ножках и светящиеся усы!  Чаечка в своём репертуаре: - Похитители котёнков..они... сзади,да? .. - Сзади стенка. - Похитители очень коварны! Просто " мААААу!" Близнецы. Так и спали-беспробудно,причём)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 14:08
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Чаечка - милота бесподобная Но как бы я не хотела добряшку-муркотяшку, сердце моё тянется к самоуверенным полосатым мордам)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: сердце моё тянется к самоуверенным полосатым мордам))) А он добряшка-муркотяшка))Для очень избранных) С мужем у них любоф-любоф)) даже привычки одинаковые)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Наконец-то фото! Уже соскучились! Шерлок явно увеличился. У моего приятеля так было. Тоже купил декоративную черепашку, обещали будет микро, а вымахал слон. И лицо у Шерлока очень целеустремленное. Сразу видно, что если огурчик попытаться забрать, будет худо. Смотрю, твой муж тоже синхронно спит с любимой лялечкой.  Вот она любовь котика и его "любимой мамы".. Чаинька - принцессочка на шикарном троне и с выражением, которое мне теперь знакомо до боли. Очаровашка. Вот я теперь намного лучше понимаю всю прелесть котиков птичек.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus я ж говорю-наши котики- птички)) Чаечка и Голубь)) и вот этот взгляд Вулкашин я сразу распознала,сразу увидела родную душу птичью)) ИНТЕЛЛЕКТ ИХ ТОЛЬКО ПОРТИТ,А ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ -УКРАШАЕТ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: муж тоже синхронно спит с любимой лялечкой.  Вот она любовь котика и его "любимой мамы".. Ага!)) Вот ещё лялечки немного) Любит так лежать чтоб пузо положить на ладонь,а толстые пухлые ножки вытянуть рогулькой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ножки прелестны)) И сам Котянечка очень даже справный крепенький котик. А с "любимой мамой" отлично смотрятся! Вот даже по фото видно, что у них полное взаимопонимание! А интеллект котикам птичкам и правда ни к чему. Не для того их природа создавала. Кто должен просто украшать мир)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|