Наклейка мне тоже нравится. Но мне ее некуда, присмотрила просто птички, они поменьше. Одуванчики во всех проявлениях моя слабость, тащусь еще от наклейки одуван, тоже некуда. глядела на эту сумку и думала. Ну без розового версию нельзя было сделать? Для таких как я? Обидно.... А та что без розового есть там на льняном фоне одуван. Ну такой классный, нет, испоганили все дурацкими надписями. Очень там понравилась ее такая "стекающая" зебра сумка.
Все таки китаезы на то и китаезы, чтобы что-нибудь да не доделать по сравнению с европейцами. Вот че-нить да не додумают. Вот у меня например в клевой сумочке белая почти, ну ладно не белая, молочная подкладка. Почему не серая в тон сумке? Дешевле оно понятно, но стоит один раз в этой сумке чему-то хоть чуть пролиться, и? На темном было бы не так позорно. А тут - тут я уже проходила, когда саму сумка у меня темно-серая, но ручки у нее белые? Вот за них же все время лапаем? Ну сделай полосатые - сине, бело, розовые. Хватальник самый синий, а остальное отделка. Но тогда бы цена была другой, трудозатратной, так что я тоже поклала уже мелочи, не придираюсь и беру то, что есть, если нравится и очевидно доступно. Мне бы точно такую, только чтобы сама цвета хакки, одуван по ней один бы белый как есть, а второй бы серый, кремовый, черный, ну что бы там на фон легло, тоже спокойный. Сумок с совами как муж говорит "опой жуй"... Обожаю такие сумки на лето.
bevchenya, это толстовочка) Сама от него в ней тащусь просто)) Но сам кот не сильно мои таски разделяет))
РОСА, а мне вот как раз розовое на сумке в тему. У меня юбка летняя под джинсу и там мелкие бело-розовые цветочки . Так что пойдет) Видела там такой одуван, как ты описала. Тоже понравился. И надпись вот там, я считаю, не портит вид. А вообще да - смотришь, вроде все нравилось бы в вещи, ан нет : то фурнитурой не того цвета испортят , то какую-то лишнюю деталь нарисуют либо пришпандорят, либо еще чего... От наклеек одуванов я тоже там балдею. И тоже - некудаааааа. Ну что ж такое-то? Никакого полета фантазии....Вечно стены приземляют.. Пы.Сы. А вот наклейка на стене есть у меня. ПОмнишь ветку дерева? Так вот - я на нее еще кота отдельно присобачила и смотрит он на летящую к нему птичку))
Наклейки приходят, свернутыми в рулон - ничего не мнется. А снег - это будет весьма неожиданно. Тем более,ч то у нас уже неделю солнечно и снег давно стаял...
Вот это порция позитива с утра! Даже хорошо, что вчера уставшая не заходила. Сегодня можно насладится в полной мере и стильным Таечкой в толстовке, и весенними котиками в лежанке. Просто балдеж! Оба фото так и просятся на обложку журнала. Наклейка с Алиэкспресс вызвала у меня эмоции, как у котика Вулкаши при виде тыквы - уааууаааууу!!! Мне как раз есть куда. И такое исполнение - прям мое-мое. Очень хочу.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.