| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эт от характера кота зависит, а не от возраста. Мой 10-летний, как котенок по стенам летал. А Баксик - няша, обиженная жизнью. Он жаждет власти, претендует на "трон", но не может обойти законного наследного принца, которому "трон" принадлежит по праву рождения))) Плюс еще бабы понаехали. И потом, может, он созерцатель. Все бегают и мешают его нирване. Особенно "лошади". Короч, представления у парня расходятся с действительностью. Вулкаша сочувствует и присоединяется всей тушкой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): И потом, может, он созерцатель. Все бегают и мешают его нирване. Вот именно! Только , понимаешь, начинаешь приближаться к моменту перехода в другое измерение, а тут "лошади" всю нирвану рушат. Я бы на твоем месте, друг, требовал отдельный кабинет со звукоизоляцией, исключительно заради просветления ума и достижения нирваны. Чтобы ничто мирское не отвлекало. Слышал, у людишек были такие , монахи, тибетские ламы всякие. Вот они в этом деле здорово понаторели. Мож, тебе в Тибет податься на пару - тройку лет? Я б с тобой поехал, за компанию. А то тоже достали. Я, может, жуя занавески, нирваны достигаю. Ан нет - не дают, гады, расслабиться котику. Хочу в Тибет. Мури, психолог.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ездила на встречу, вернулась, поняла зло победило Не знаю кто, но кто-то стал очень умный! Дверь открыта в запрещенную комнату, настежь открыта и без лишних сантиментов взгляд Бакса из горшка с цветком вопрошал, где мамо новизна, що приперла ? Барзометр Бакса явно был на высшей отметке, мои сцуко слова потерялись где-то в горле. В голове две мысли: убью и как бы сфотать. В это время туша вальяжно выплыла из горшка. Альф сидел на айпаде и тыкал лапой в пустой экран. Он играет на айпаде, смотри каналы для кошек. Но пустой экран???? Дейзи тупо спала на ковре. У меня пушистые терминаторы есть ключ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Вот именно! Только , понимаешь, начинаешь приближаться к моменту перехода в другое измерение, а тут "лошади" всю нирвану рушат. Я бы на твоем месте, друг, требовал отдельный кабинет со звукоизоляцией, исключительно заради просветления ума и достижения нирваны. Чтобы ничто мирское не отвлекало. Слышал, у людишек были такие , монахи, тибетские ламы всякие. Вот они в этом деле здорово понаторели. Мож, тебе в Тибет податься на пару - тройку лет? Я б с тобой поехал, за компанию. А то тоже достали. Я, может, жуя занавески, нирваны достигаю. Ан нет - не дают, гады, расслабиться котику. Хочу в Тибет. Мури, психолог. По твоему совету, Мури, пошел медитировать под пальму, готовится к Тибету. Мамо визжала как недовольная Дейзи. Ты меня плохому научил ? Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Не пустой экран, а вовремя заблокированный  Селфи сделал, завтра выложу. Академики меховые)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 00:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
А я, мальчики, целыми днями охраняю свою. Ей дырку в ноге проели какие-то хирурги, она её бережёт. А Ксю решила ногу альтернативно полечить и ложится на неё всеми своими семью килограммами. Моя вопит и пихается. Так этот жиробас дожидается, пока она уснёт и изображает из себя реанимацию. Всю ночь моя подпрыгивала, материлась и орала, как пароходный гудок! Лучче б ей эту ногу совсем отпилили, ни сна ни отдыха... гоняю эту Скорую. Бедная Лиза 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Баксик, я плохому не научу. Ну а ты кончай уже в диггера -землекопа играть. А то твоя просечет , куда ветер дует ,и наш план по осуществлению поездки в Тибет сорвется. А я уж настроился. Ныкаю жратву. Пока нычку никто не спалил.
Целеустремленный Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): В голове две мысли: убью и как бы сфотать.
 Мне кажется, эти две мысли - неизменные спутники кошатника! И я запомнила про фотоаппарат: починишь - с тя фото!!! Хотя, видимо, чинить будешь еще доооолго.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Тааак, братан, ты чо это за моей спиной с лордом скорефанился и на Тибет рвануть собрался без меня?!!! У тя физподготовка плохая, а для Тибета надо мускулатуру укреплять и дыхание. У Мури то дыхание хорошее, развил жеванием занавесок. А я вот по совету высокочтимого Тая, фитнесом занялся. Моя говорит, надо над изяществом и прыжками поработать, но это она просто недобрая. Падаю я очень изящно. А вапще мы ж тут коллектив! Если достигать нирваны, то вместе! Лизе вон тоже не помешает, а то вся в делах и заботах. А никто ее в нирвану не позвал. Подозреваю, что вы не хотите делиться едой. Возмущенный Вулкаша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|