CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 08:27 

Любитель

Интересные вещи из листьев получаются! :!: Свечку жечь теперь жалко. В ЦДХ периодически продаются подобные картины и поделки из листьев и цветов в стекле. А на картине в рамке что под листом? Кора или коричневая ткань?
Нет ли в планах листья с кошачьими портретами сочетать?

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 08:35 

Любитель

Цитата:
А на картине в рамке что под листом? Кора или коричневая ткань?

Фиг его знает. Какая-то жатая такая бумага типа табачного листа. Это мне еще соседка давала (она в сфере рекламы работала) лет 10 назад, а бумаге небось и все 50. Она и бусины давала некоторые, вот в бусах мелкие такие полубелые, им выходит тоже уже не знаю сколько лет, но не меньше 40 точно.
Творческий была человек, все время заходила посмотреть мои поделки, елку, советы давала. Та самая бабушка, к которой Муся все в гости ходила.
Я видела как люди рисуют на этих листьях! Вот если бы я могла бы рисовать, то пером бы нарисовала кошачий лик.
А декупаж будет не очень. Может быть силуэт сделаю через трафарет или еще как. Пока только получила. Дома уже стен нет, чтобы вешать. Может на даче попридумываю что-нибудь.
Да, силуэт кошки на листе можно попробовать сделать.
В прозрачном стекле, возможно с обратной стороны тарелки. Но ее тоже надо сначала раздобыть.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 09:34 

Любитель

Листья супер. Я бы такие тоже хапнула. Но. Но. Но. Вешать некуда. Я любитель картин, маслом. Так вот. Пока подбирала себе в комнату картины по цвету и стилю, заколебалась вся. Еще есть у меня куча фото, сделанных под рамку 30х40, и собакиньки есть клевая фота, и моего любимого кабанчика Моисея, моего первого Американского Тедди. И пара моих фото из студийной фотосессии...Прикол в том, что стоят они в рамах, а вешать некуда. Иногда что-то снимаю, что-то вешаю, для разнообразия, но в основном - стоят...Так жалко...
Это я к тому, что такие вот листья и хотелось бы, но не смоглось бы пристроить в интерьере - просто некуда. И наклеек это касается, увы. Вообще наклейки смотрятся шикарно как акцент, одиночный, при общей незагруженности стен больше ничем. Не мой вариант. Увы.
По поводу " не держать дома ничего битого"...Только что выбросила любимые часы из ИКЕА - простые, пластиковые, но - прекрасно вписывающиеся по цвету в интерьер кухни...Потому что кто-то (не будем показывать пальцем, кто), когда вешал телевизор на новые стойки, их задел, и отломился кусок пластика...Замена куплена уже, но....
А на даче стоит любимая вазочка, с медведем, битая и склеенная...Не поднимается рука выбросить...Но надо бы. Не люблю колотое держать дома...

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 09:56 

Любитель

Цитата:
Не люблю колотое держать дома...

Есть вещи, которые вот никак не выбрасываются...
Что-то просто память - о бабушке или о детстве. Что-то набирает свою ценность а годами даже со сколом, что-то просто может стоять так, что скола этого и не видно и радовать глаз, если не вспоминать.
Но если вещь не несет какой-то личной духовной ценности, стараюсь ее выбрасывать, хоть и жаль....
У самое стены завешены. Наклейку решила сделать на дверь, но это пока еще придет и когда....
Они подразумевают гладую, однотонную стену и лучше крашеную, а не обои, чтобы стать центром внимания. У меня нет такой стены нигде. Не, ну на кухне панели гладкие и однотонные, но там само помещение крохотное, там просто уже невозможно, нужно что-то очень узкой, вертикальное типа осоки или карабкающихся по стен муравьев...
Я как раз фото вешать не очень люблю. Масло мне нравится, но не классические картины типа "Мишки в лесу" а что-то такое более современное....
Там на али так много разных картин и постеров, заказала себе ракушки без рамок. Зачем? Вешать некуда?
Маленькие фото стандартные и картинки еще как-то можно в интерьере оформить, а большие рамы да... и хочется и некуда. У нас даже на даче пазлы мужа. Вот красивые, а ходишь по дому, прикладываешь к стенам, и понимаешь, блин, а некуда.
Так что тоже все листья и никак не пристрою, но буду иметь на случай идеи.
Может быть использую временно, например для сервировки стола, а потом уберу
Иногда видишь вещь и думает - вот создана для моей гостинной. А потом понимаешь - и куда я ее поставлю, повешу, дену? Просто уже некуда. Подержишься и пойдешь...

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:06 

Любитель

POCA писал(а):

Масло мне нравится, но не классические картины типа "Мишки в лесу" а что-то такое более современное....

На Али картины не стала бы покупать. Есть для этого ЯМ.) Там и купила свои. Не все. Часть осталась от дедушки и бабушки мужа. Он прекрасно рисовал.
Более современное - не для меня. не люблю картины-модули, а также какой-нибудь кубизм и модерн. А вот картины цветов маслом - очень даже. И в любой практически интерьер впишутся. А также море.

POCA писал(а):
Иногда видишь вещь и думает - вот создана для моей гостинной. А потом понимаешь - и куда я ее поставлю, повешу, дену? Просто уже некуда. Подержишься и пойдешь...

Аналогично. Но при этом такую испытываешь неудовлетворенность... :D

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:19 

Любитель

Я заказала на малом, а просто принт на холсте, маленькие такие картиночки совсем. Масло я там и не смотрела. На это на самом деле тут художников много.
Кубизм - тоже не мое.
Вот такие взяла, только махонькие кажется 20 на 20

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:42 

Любитель

Я очень люблю картины с морем и морской тематикой! Давно мечтаю.
А битая вещь одна у меня тоже есть и тоже память о бабушке. Не могу выбросить, рука не поднимается. Еще раритет такой.
А листья - супер. На Али творческим людям, конечно, есть, где развернуться. И силуэт кошки на листе будет просто зашибенно смотреться.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:48 

Любитель

Ну вот не так давно (в прошлом году что ли) видела в ИКЕЕ такие же картиночки с магнолией (моя любимая тема, хотела тут ник Магнолия взять - фиг мне, уже был у кого-то, зато на ЯМ я - Магнолия))), все облизывалась и слюни пускала, но - так и не придумала, куда примастрячить. И не взяла. До сих пор с тоской вспоминаю. Зато с наклейками успела)) Счас там их нет уже. Вот кстати - опять думаю о том,ч то все хорошее пропадает( И товары, которые пользовались популярностью почему-то тоже уже пропали в той же ИКЕА - почему? В чем маркетинговый ход? Не понимаю.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:58 

Любитель

Цитата:
Вот кстати - опять думаю о том,ч то все хорошее пропадает( И товары, которые пользовались популярностью почему-то тоже уже пропали в той же ИКЕА - почему?

Я об этом уже писало. Самое удобное - вжик. Были покрывала кофейного цвета, стали голубые и розовые. Были кружки, которые идеально вставлялись друг в друга, теперь не такие, были разные мелочи, которые казалось, да потом еще возьму, а потом они пропали. Помню я те магнолии. Они классные были, только не для моего интерьера, но я их помню.
Я эти потому и взяла, что там можно размер заказать маленький. И то думаю, что если найду куда заткнуть, то вертикально, вширь уже стен нет.
Видимо им надо менять ассортимент в целях окучивания бережливой аудитории, чтобы люди хотели что-то новенькое, а не такое как пока есть и еще нормальное.
Не знаю. Потому что меняются как правило самые популярные и недорогие штуки. Уж покрывало такое хлопоковое есть почти в каждом доме или даче и т.д..
То есть изучают спрос, дают дизайнеру команду "придать новую нотку", и не всегда эта нотка удачная. Вроде кружка та же, а форма чуть другая и ручка чуть другая и рука ей не радуется почем-то. Или то же покрывало. Кофейное мне было удобно, не так видно все таки если где чем капнула, А теперь песочный такой цвет - ну любую грязьку сразу видно. Все ждала, когда новый цвет введут. ВВели. Белый! Вот белок покрывало оно вообще куда? В вы дом с котами это мазохизм.
Было так кое-что, что я тоже жалею, что не взяла а запас. А зачем в запас, если можно поехать и взять? Вот вышло. что не все.
Тот же комо у меня отделан маленький в гостиной, ну все уже его выучили, крошечный. Хотела взять второй, отделать в другом стиле на дачу или в другую комнату. Все, нетути. Мы и то тогда последний взяли... Почему не стало? Кому мешали? Ведь разные были же! И так со всем

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:03 

Любитель

Не, ну понятно, что всем и на всю жизнь не закупишься. Но я вот еще и о яйцах тоскую)) Помнишь, были такие - вешались на рейлинг на кухне? Белые китайские? Я их яйцами назвала) У меня висят. Прям трясусь над ними. Не успела купить запасные...ЭХ.. Еще жалею, что они убрали из ассортимента товары для животных. Клевые там домики плетеные и лежанки были. НО - у меня тогда котов не было..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.

Найти:
Перейти: