Ну, наконец-то семейство рыжиков вернулось! Отлично выглядят, ТТТ на них на всех. Я тут немножко запуталась - чей это такой классный упитанный хвост кверху поднят?..
Фрезия, Дааа, Ласка как самая настоящая женщина, делает все по хитрому! И не скажешь ж, что кошка сама могла до такого додуматься, НО! все видела своими глазами! Ласка задирает Леву, шипит, плюется, машет лапами в то время как он всеми силами делает вид, что ее не существует, тогда она нападает на него, в ответ соответственно огребает от него, не могу сказать, что он сильно ее бьет, нет скорее самооборона. Так Ласка с визгами, как-будто ее собаки дерут несется от него туда где в доме есть человек Он за ней, и получает свою порцию люлей.... Сейчас получает она, я когда эти картины стала видеть постоянно, сразу в Ласку тапком запускаю (тапок мягкий-войлочный). Обо нефиг мальчика обижать, да еще и виноватым его делать Лёва уже смирился, что все едят с его миски, он питается на кухни, но в сторонке. Что малыши, могут придти к нему тереться и урчаться, ой у него такой вид в такие моменты, просто полный шок, но терпит, пыхтит и терпит!))) Даже пытается играть, но игры по прежнему больше похожи на уличные кошачьи бои.
Клопчик, мы тоже соскучились, все никак не доходили руки до форума... Упитанный хвост принадлежит Марсику, парень вырос не обыкновенно ласковый и ручной. Если на руки не берут, залезет на шею и будет всячески мешать, только бы перебраться в руки))) Вот таких ручных теперь у нас 2 Штука на полу -это менажница из фикспрайса Увидела в инстаграм у одной кошатницы, ну и мне естественно СРОЧНО нужна такая))) 2 дня искала на просторах инета- "миску для кошек с отсеками" Потом сдалась и написала ей, она подсказала где купить А кошатница эта занимается рукоделием, и заказала я у нее Ловца снов
Скрытый текст +
Не знаю как она действует на сны, но коты чуть с ума не сошли
СантаБарбара, я очень люблю пересматривать старые фотографии котов, порой даже не вериться, что они могли так вырасти Ларсик у нас сейчас тяжеловес, чуть больше 6 кг! А Ласка вот схуднула на 1 кг, еще бы, каждый день от "врага" бегает
Цитата:
это менажница из фикспрайс
вот не догадалась бы тоже ни в жизнь! А Ласке полезно побегать, а то уж очень она "в теле" дама. Кстати, сколько она весит? И кто из всех самый тяжелый, получается Ларсик?
О, с возвращением! Скучали по вашей банде. Ларсик с самого начала был моим любимцем и вырос до моего любимого размера. Шикарный котище! Очень рада, что Лёва остался.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Как же радостно видеть вашу рыжую банду! Я ж говорила, все устаканится Ласка настоящая королева прайда
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Для любителей Ларсика - https://instagram.com/p/BRvr1JXAyne/ Слышит как открывается микроволновка и орет на всю квартиру Муж говорит-что Ларсик скоро русский выучит))) Остальные разбегаются, кто куда, потом бегут к Ласке, жалеть ее))) Ласка-хитрая жопа)))) С Праздником