| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Никто не отрицает, что во всем есть темная сторона силы вопроса. Поэтому я говорила только о технологиях, а не о влиянии капитализма на массы в целом. Кроме того, я увы, уже не застала ту дружбу и взаимовыручку. Я росла в условиях, где человек человеку - не брат. В детях процветало лицемерия и зависть. Зато я хорошо помню очереди и талоны. И как мы голодали, пока бабушка не устроилась на крутую работу в военторг. Видимо, у каждого свои воспоминания о том времени. Не спорю, что чем дальше, тем больше деградируют молодые поколения, что в жизни нет стабильности. Но я так же вижу массу примеров детей, которые не в игрушки играют в интернете, а учатся. Потому что они не хотят жить во Владивостоке, хотят большего. И теперь у них есть возможность этого добиться. О, сча дочитала внимательно. РОСА права, идельным решением было бы соединить все лучшее из обоих времен. Но это типа утопия. Вулкаша не обиделся)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Фрезия писал(а): Угу. А также никто не мог предположить даже, что место хорошей такой старой закалки, дружбы и взаимопомощи, сменит страсть и любовь только к деньгам и собственному благополучию. А также, что при низких зп нас задавят налогами и , при невыплате ипотечного кредита , лишат квартиры, за которую уже...дцать так лет платилось. А также уверенности (хоть какой-то) в завтрашнем дне. Ну и т.д. по списку, который продолжать не хочется. А также - о зле инета. Точнее - инетных игр. В которых сидит вся наша молодежь, и заси...ет себе мозги. А также не только молодежь. И тоже засир...ет. А могли бы в этом же инете самообразовываться. как раньше по книгам. да. Часто думаю об этом. О том, что было очень хорошего в те , не такие уж и далекие, времена, и о т ом, что стало сейчас. И какие были игры. Активные. И какая была дружба. Крепкая. И какие были люди. Отзывчивые. И какие были ресурсы. И экология. Все, не хочу больше думать. Бесполезно.
Систер! А я в этом овне каждый день. Жажда денег многих заставила потерять лицо и справедливости в нашем государстве нетуть  Совсем Из последнего, комерсы прогорели из-за гос. контрактов квартира в ипотеке, квартиру стоимостью 10 лямов банк продает за 4,2 ляма типа вот так торги состоялись, оспорить не получилось  Итог кредит 9 мультов , 5 было отдано, но с просрочками был должен 6,5 мульта в итоге нет хаты и должен А как комерсы кидают друг друга жуть жуткая, сегодня пьют коньяк и завтра опа. Кстати Фрезия, у меня тут процес был унылый для моего внутренного состояния прихожу а там Мури пишет про Тибет  Ты не представляешь , как настроение на 180 градусов поменялось. Ха-ха и я одна счастлива, когда оставила дома или в машине телефон ? У меня почти всегда на безвучке и нет у меня тырнетов нокия у мну 2008 года
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Вулкаша! У тя фото зачет, а у меня не алле. Достали сейчас с двуногой фотик прикрыли бумаги, которые ей надо. Застыдил ее, как ты перфекционист говорю, жаба ты  Унесет надеюсь Вулкаша с прикрытым глазом, вылитый Альф  Тот так часто мир созерцает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, Татьяна, прячем под спойлер препирательства! Кто б мог подумать, что будет такая дискуссия. Чувствую себя так, будто что плохое написала. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Только сейчас заметила барсука, Бакс его туда часто приносит -сидит в цветах с барсуком, свидание, полагаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мури рад, что поднял настроение) Я вот себе-то поднять уж и не знаю как( Че-то депрессуха рУлит(( На вязки свиней боюсь сажать уже. Здоровье их что-то сильно пошатнулось за последние 7 лет. Раньше все были здоровее гораздо, и они в том числе. Ну вот без чего я по теперешним временам не могу - так это без телефона. Но - только заради позвонить или СМСку написать. У меня был до теперешнего момента (недавнего) совершенно простой, без инетов и наворотов. И не смартфон. Так муж решил таки подарить новый, терь сижу в К через инет иногда. Что не нравится в нем - чем больше наворотов , тем быстрее зарядка садится. Заряжать раз в полтора дня достало уже. А тот неделями не заряжала) БЯда в том по теперешним временам, что возможностей куча и товаров в магазинах тоже, только - деньги давай! Не всем это по карману. Пы.Сы. О прошлых временах: а я вот помню, какими люди были. И тем тошнотственнее смотреть на то, что с ними стало за 25 лет. Инна, почему плохое написала? Все жизненное. Просто мы из разных поколений. Разное воспитание, разные взгляды на жизнь, в разное время нас воспитывали. Вот и взгляды разные. Это нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Так, Татьяна, прячем под спойлер препирательства! Кто б мог подумать, что будет такая дискуссия. Чувствую себя так, будто что плохое написала.  Почему ? У меня тырнет на компе  и в каждой комнате по компу и тырнету Просто я считаю, фотик фотает, телефон звонит, комп дает тырнет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Мури рад, что поднял настроение) Я вот себе-то поднять уж и не знаю как( Че-то депрессуха рУлит(( На вязки свиней боюсь сажать уже. Здоровье их что-то сильно пошатнулось за последние 7 лет. Раньше все были здоровее Я когда Альф болел вообще все стадии дипресухи прошла, ревела днями....потом попила все же антидепрессант, иначе не справилась бы наверно, или позже, а работать надо было. Все за типом гоняться на здоровье пофиг)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
 Я вам на кухне пишу, Альф кофе мужа проверяет... потом сухарик мой проверил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не знаю, кто за чем гонится - я никуда не тороплюсь. У меня за 8 лет работы в породном свинководстве только не так давно второй алфавит пошел. Кормлю хорошим дорогим кормом, всегда чистота в клетках, у них все есть. Просто видимо кормА стали с ГМО что ли. Не вытягивают свинки на них бер-ть. Что только уже не пробовала, оп-разному варьировала. Пока никак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|