| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Про убью и как бы сфоткать в точку!!! Так он включал, наверное игры то, помнит что если потыкать лапой в экран что-то там происходить должно.... Скрытый текст + Ребята, а вчера вазу разбила. Ой моя и зануда, ой и причитало. Не китайский же форфор, в конце концов и размером с апельсин. А стонов то стонов. И у нее этих ваз еще я вам скажу много осталось. Пореже поставит, никто и не заметит.
Фрося Бурлакова, Мурыся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Альфик - пупсик)) Такого надо постоянно в пузо целовать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а я сделал так и моя меня в брюхо целовала Это козарный туз. Тут крыть нечем. Я как фото с раковиной увидала, подумала - откуда тут моя Мурыся? Есть у меня похожий снимок. Ну я аж чуть не перепутала, как похоже Я поняла почему в Альфа мордась чуть более бебиковая. У него глазки покрупнее наших чуток. И окрас этот конечно шикарен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото котика в раковине есть наверное у всех))) Любят они раковины) А еще - водичку лапкой трогать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Наташ, глаза у него большие, а если правильно сфотографировать- то вообще , надо ему что-нибудь показывать и фотать у меня пока не получилось. А так для сравнения он с сестрой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Вулкан недавно такую морду бебиковскую смострячил, ну чисто Альф. Я ему - чур тебя, верни суровую подозрительную няшу)) Альфик такой удивленный. Мамо, как так, разговаривают? Шшладкий!!! А друган, значит, опять в нирване. Опять мы обломались увидеть его лицо.
Альфик - тот, что большеглазее?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Альфик - тот, что большеглазее? Да, я же у многих котов в тот период смотрела, короткошерстный и в золоте и с глазами  был Альф (они кстати звали его Айфон  ) Вот и пропала моя душа. Вулкаш, бужу Баксика.  Вулкаш, наговаривают, я мульти смотрел вчера 20 минут, потом рубануло
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): У меня Вулкан недавно такую морду бебиковскую смострячил, ну чисто Альф. Я ему - чур тебя, верни суровую подозрительную няшу))
Вулкашка няшный, прямо так бы и зацеловал. Они похожи я ж говорила)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|