Фрезия писал(а):
Я не знаю, кто за чем гонится - я никуда не тороплюсь. У меня за 8 лет работы в породном свинководстве только не так давно второй алфавит пошел. Кормлю хорошим дорогим кормом, всегда чистота в клетках, у них все есть. Просто видимо кормА стали с ГМО что ли. Не вытягивают свинки на них бер-ть. Что только уже не пробовала, оп-разному варьировала. Пока никак.
я сейчас котов на смешанном держу, так что натуралка ГМо, что корма. у америкосов на кормах коты по 25 лет живут. Наверно, надо брать корм их производства
Myakus писал(а):
8-0 Сколько он весит? Похож на мраморного медвежонка. Вот жеж пухлик!
взвесила сейчас 5,7 кг. Я бы не сказала, что он жирный у Дейзи на пузе больше ОН толстолапый и мохнатый, у него пух и шерсть, а линяет меньше всех. Кася со своими тремя волосинами при вычесывание дает волос много больше чем Бакс.
Ты с такого ракурса сфотала, что он кажется шаром. Я что и удивилась. Раньше Бакс на фотках выглядел просто крупным и крепеньким. Вулкашечка просто тонкий и звонкий по сравнению с весом 5,7.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.