| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну так у тя работа такая) Я всю жизнь на работах без дресс кода. Анна, не знаю насчет возраста. Мне кажется, такой стиль хоть и называют подростковым, но на самом деле он вне возраста. Канеш, только в 60 драные джинсы уже не наденешь и футболки с котиками. Хотя...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну не знаю-не знаю) Вон в Англии весьма экстравагантные старушки - волосня в зелень покрашена и моднявыеее0 У нас тоже таковых встречала) Главное, чтобы душа молодой была и мироощущение)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, если бушь оценщиком, то тоже и в казенный дом и на встречу будешь искать вариант. Я к примеру люблю джинсы, но никогда не пойду по работе в них. И в чт была представитель в джинсах на каблуках...ужас ужасный. Проиграли оне  коллега сказала що из-за них Дело кстате интересное, ваш слуга с коллегой добилась прецедента , теперь бы все апелляции с кассациями пройти  И мы в истории)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про душу - точно)) А оценщикам дресс код тоже не обязателен) Совершенно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Ну не знаю-не знаю) Вон в Англии весьма экстравагантные старушки - волосня в зелень покрашена и моднявыеее0 У нас тоже таковых встречала) Главное, чтобы душа молодой была и мироощущение) В канцелярии городского суда сидит тетка с фиолетовыми волосами, но стильная ( стиль Росы), все смотрят на нее , очень привлекает внимание и позитив вносит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Про душу - точно)) А оценщикам дресс код тоже не обязателен) Совершенно. Мы же тут надолго ? я думаю ты поменяешь мнение. Я тоже была как ты, но потом решила так легче. Доверие и симпатия, ну и достаток должен читаться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Доверие и симпатия, ну и достаток должен читаться Вот-вот. все по достатку счас и встречают, и провожают. А раньше - по одежке да по уму))) Но согласна - дресс-код в серьезных профессиях должен быть строгим. Это необходимо для нужного восприятия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: дресс-код в серьезных профессиях должен быть строгим однозначно поддерживаю. Даже не только в серьезных, вообще когда ты себя преподносишь то вид должен соответствовать ситуации и работать на тебя в том числе. Няня, наверное, это не в суд явиться. Но по одежке встретят в том числе. Хотя точно не это главное, однако...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оценщик - не строгая профессия. Моя мама соблюдает дресс код только при переговорах с очень крупными клиентами - судами, банками. А в остальном не соблюдает. А у нее практики уже 20 лет. И доверие к ней на уровне. Конечно, в драных джинсах не явишься, но в брюках и свитере вполне. А мне до судов и банков еще лет 10 топать. Я полный даун(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Моя мама соблюдает дресс код только при переговорах с очень крупными клиентами - судами, банками. А в остальном не соблюдает. А у нее практики уже 20 лет. И доверие к ней на уровне. ( Ну вот и я так же, а так сейчас к мужу в офис поеду, отчет делать, одену джинсы с рубашкой и в путь. Но верхняя одежда и обувь все равно всегда от кого-то  Тут мой личный бзик Ты умная быстро долетишь)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|