CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не выдержал напряжения? А я Хауса смотрю по две серии без отрыва! :P Надо ж образование получать медицинское. Хотя б по сериалу. Симптомы учу. Мама говорит, у нас тут все врачи - дебилы.

Нее, Танюш, не похожи) Характер совершенно другой. И редко он мимишную морду делает. И хорошо))

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Симптомы учу. Мама говорит, у нас тут все врачи - дебилы.

Не только у вас. Это у нас общая бедааа.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну уже по котенку видно, что глазки крупнее среднестатистических. Мне вот шиншиллы отчасти именно там и нравятся, что среди них много крупноглазиков.
У нас глазки крупнее, чем у братьев, но такие же как у сестры. Как у мамы. А у папы меньше. Я бы вообще кота такого бы не взяла, я уже писала об этом на вязку.
В маме есть что улучшать, а кот явно не для этих целей.
Я была все таки ограничена своей идеей фикс о полосатой девочке определенного срок рождения. Поэтому могла довыбираться с этими глазками....
И на самом деле на авито ни одного котенка потом так и не было, чтобы глаза изумруд большие, сам пятно на золоте и еще девка. И еще бы за разумные деньги, но даже без этого последнего фактора не было. Потом, весной уже да, были варианты, но уже не козочки. А во сне была козочка.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Вулкаши глаза самые маленькие из всего помета. Не глазастик он. Да и, как Баксу, ему лень их распахивать) Только если очень удивлен или заинтересован.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
А я Хауса смотрю по две серии без отрыва!

А я могла и три и больше, если делать нечего, фоном.
Я вообще мед сериалы люблю. Помню первый раз "Скорую помощь" увидала.
Подсела конкретно, еще когда по телику шел. Потом была еще "Анатомия Страсти", она и сейчас не кончилась еще.
У нас была мед кафедра в институте, две года, так что какое-то образование мне дали, но из сериалов тоже кое-что почерпнулось.
Наши аналоги сериалов все копии. Случае те же, что и в зарубежных, ситуации, уже знаешь что будет. Просто адаптировано под наши условия. Хотя выехать могут за счет харизмы главного героя того же доктора Тырсы, например или главнюка в "Склифасофском". (маме понравился сериал), но сюжет уже баян, за счет актерского состава только можно поглядеть иногда.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Я была все таки ограничена своей идеей фикс о полосатой девочке определенного срок рождения. Поэтому могла довыбираться с этими глазками....
И на самом деле на авито ни одного котенка потом так и не было, чтобы глаза изумруд большие, сам пятно на золоте и еще девка. И еще бы за разумные деньги, но даже без этого последнего фактора не было. Потом, весной уже да, были варианты, но уже не козочки. А во сне была козочка.

На фейсбуке очень много хороших заводчиков тусит, прямо отличных ( мы все умнеем потом), там и содержание и корм и тесты все делают. Я когда Альф заболел была одержима взять еще котенка, чтобы если что, мне было бы легче. Но потом поняла, что легче не будет , а стресс с новым котенком у желтого будет точняк.
Так вот я к чему, я со многими общалась, они на подушку хороших котят продают за адекватные цены, так 15 тыщ котенок с глазами в золоте и с анализами на поликистоз и какими-то генами, привитые и часто даже кастрированные!

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
А я Хауса смотрю по две серии без отрыва!

А я могла и три и больше, если делать нечего, фоном.

Я то могу и 10 фоном. Это типа Вулкаша писал, но забыл подписаться))

А 15 у меня Вулкаша стоил, кастрированный и привитый. И все страйты на подушку, включая золотых стоят у нас в городе от 10 до 18 тыщ. Это если брать из питомника. И то сейчас эти страйты даром никому не нужны, цены сбивают постоянно. После 7 месяцев золотого страйта можно купить за 5. Из питомника, с прививками.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, а я не смотрю телик вообще, фильмы редко-редко. Но сейчас ничего не снимают хорошего.
В отпуске с мужем Шерлока посмотрела. А тут моцк устал "Револьвер" Гая Риччи пересмотрела в сотый раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я телик не смотрю лет, наверное, 10. Раньше работала на ТВ, выше крыше хватало. Но сериалы люблю, грешна. :8 Очень разгружают мозг.
Револьвер мне нравится, но я бы не сказала, что он действует на меня умиротворяюще.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Я телик не смотрю лет, наверное, 10. Раньше работала на ТВ, выше крыше хватало. Но сериалы люблю, грешна. :8 Очень разгружают мозг.
Револьвер мне нравится, но я бы не сказала, что он действует на меня умиротворяюще.

ха-ха :D
Мне Пелевин расслабиться помогает в книжках :D
Смена занятий видимо. Хотя муж сказал, я не хрена не работаю в истории одне коты :)
Я вот сейчас пишу кой чего и перехожу на сайт. В истории мяу будет и все :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 171  След.

Найти:
Перейти: