| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне "от кого-то" дорого, да и смысла не вижу лично для себя. Я к шмоткам вообще равнодушна. Не в том плане, что могу ходить, как черти что, а в том, что мне глубоко фиолетово, что эти вещи стоят не бешеные деньги, а весьма скромно и на них нет лейбла Гуччи или Армани. Я из тех людей, кто никогда не будет совершать над собой насилие. В том числе в стиле жизни, работы, дресс кода. Как-то так.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
От кого-то это мой личный бзик, потому что качество обуви и верхней одежды мне очень ценно. Я пробовала купить пальто в Х анд М , до мих пор висит...не могу. По бешеным ценникам у меня не все, только то на что не бывает снижен прайс никогда, и то куплено до 2014 года, сейчас совсем другая жизнь. . В основном распродажа и аутлет наше все  . У меня там подруга давно живет за границей, и часто вещь оставляем и покупаем уже нааамного дешевле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Зла как собака! Обнаружила в одном из контейнеров с кормом свинским жучков! Зараза, второй раз уже такой корм привозят! Причем - сначала он норм, а потом видимо личинки вылупляются. И - не предъявишь претензий! Счас с мужем, как две Золушки, блин, контейнер перебирали и через сито просеивали! Капец работенка. Шея отваливается, и спина тоже. Прибить хочется этот инет-магазин нафиг! Пересмотрела другие контейнеры - вроде не вижу пока ничего такого... И жучки - гадские, хитин у них прочный, давятся плохо. Да и вообще весьма живучи...Ненавижу жучков.   А это вам - котик, спящий на бельишке с зебрами) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мури у тя две золушки, у нас одна, главкот папо только говорит що я его, а мне ничего не делает Бакс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тож по сути Золушка одна. ПапО - онЕ все такие. Ниче не делают в смысле. Главное, чтоб мамО не забывала миски наполнять. И тогда жизнь прекрасна. Мури, очень любящий жучков.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо не в магазин жаловаться, а производителю  Совсем обнаглели Ань, я своих джунгариков кормила литтл ван, пока не стала получать на постоянной основе в корме вот такие сюрпризы Ушли на витакрафт, потому, что нервы - не канаты. Но у меня два маленьких джунгарика было. Когда много свинок, все-таки накладно, наверное.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я Литтл Ваном никогда не кормила свинок - только их добавками типа плющеного гороха, размешивая с основным кормом. . Морковь сушеную литтловскую тоже только пару раз купила вот. Свинкам Литтл противопоказан - слишком много в нем мелассы, и он жирный. Для печени - гибель. Свиней кормлю Версель Лага Кавиа Мюсли(либо Бенелюкс, либо немецкий Джи ар Фарм) + комбикорм специальный+ Беркель+ Луговые травы и много чего еще. Мешанку делаю. Тоже весьма накладненько получается. Мешок - больше 3 тыров + по мелочам+ сено. Свинки вообще дорогие в плане содержания и питания животные. Насчет мешка с кормом - скорее всего либо производитель, либо - такое хранение на складе магазина. В любом случае ничего не докажешь - не сразу же они вылупляются. Но накатать претензию надо бы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Насчет мешка с кормом - скорее всего либо производитель, либо - такое хранение на складе магазина. В любом случае ничего не докажешь - не сразу же они вылупляются. Но накатать претензию надо бы. Но если в корме обнаруживаются жучки, откуда они там могут взяться, если не из личинок вылупиться? Хранение, мне кажется, не при чем. Если только на складе через микроотверстия кто-то просочился и отложил личинок? Доказывать ничего не надо, надо жестко писать производителю Меня, помню, чуть не стошнило, когда я это увидела в открытом пакете((( Зрелище не для слабонервных. Я переживала, что часть корма была съедена до явного шевеления в нем 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Боюсь, что производителю (Бельгия) до наших российских претензий..мягко говоря, фиолетово... Как-то в наших Луговых травах обнаружила при открывании пачки сразу же жучков и личинок - гадость еще та была, там корма не видно было, как все шевелилось...Отнесла пачку обратно в магаз и мне без звука вернули деньги.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|