CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 12:21 

Любитель

Мне "от кого-то" дорого, да и смысла не вижу лично для себя. Я к шмоткам вообще равнодушна. Не в том плане, что могу ходить, как черти что, а в том, что мне глубоко фиолетово, что эти вещи стоят не бешеные деньги, а весьма скромно и на них нет лейбла Гуччи или Армани.
Я из тех людей, кто никогда не будет совершать над собой насилие. В том числе в стиле жизни, работы, дресс кода. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 12:45 

Любитель

ну у меня от "кого-то" если только случайно в обносках попадется, а так больше "от кого-то" в плане чужого плеча :))) :)))

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:11 

Любитель

От кого-то это мой личный бзик, потому что качество обуви и верхней одежды мне очень ценно. Я пробовала купить пальто в Х анд М , до мих пор висит...не могу.
По бешеным ценникам у меня не все, только то на что не бывает снижен прайс никогда, и то куплено до 2014 года, сейчас совсем другая жизнь. . В основном распродажа и аутлет наше все ;) . У меня там подруга давно живет за границей, и часто вещь оставляем и покупаем уже нааамного дешевле.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:23 

Любитель

Зла как собака! Обнаружила в одном из контейнеров с кормом свинским жучков! Зараза, второй раз уже такой корм привозят! Причем - сначала он норм, а потом видимо личинки вылупляются. И - не предъявишь претензий! Счас с мужем, как две Золушки, блин, контейнер перебирали и через сито просеивали! Капец работенка. Шея отваливается, и спина тоже. Прибить хочется этот инет-магазин нафиг! Пересмотрела другие контейнеры - вроде не вижу пока ничего такого...
И жучки - гадские, хитин у них прочный, давятся плохо. Да и вообще весьма живучи...Ненавижу жучков.

Изображение

Изображение

А это вам - котик, спящий на бельишке с зебрами)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:27 

Любитель

Мури у тя две золушки, у нас одна, главкот папо только говорит що я его, а мне ничего не делает
Бакс.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:30 

Любитель

У нас тож по сути Золушка одна. ПапО - онЕ все такие. Ниче не делают в смысле. Главное, чтоб мамО не забывала миски наполнять. И тогда жизнь прекрасна.
Мури, очень любящий жучков.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:38 

Любитель

Надо не в магазин жаловаться, а производителю :E Совсем обнаглели :E
Ань, я своих джунгариков кормила литтл ван, пока не стала получать на постоянной основе в корме вот такие сюрпризы :E
Ушли на витакрафт, потому, что нервы - не канаты.
Но у меня два маленьких джунгарика было. Когда много свинок, все-таки накладно, наверное.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 13:49 

Любитель

Я Литтл Ваном никогда не кормила свинок - только их добавками типа плющеного гороха, размешивая с основным кормом. . Морковь сушеную литтловскую тоже только пару раз купила вот. Свинкам Литтл противопоказан - слишком много в нем мелассы, и он жирный. Для печени - гибель. Свиней кормлю Версель Лага Кавиа Мюсли(либо Бенелюкс, либо немецкий Джи ар Фарм) + комбикорм специальный+ Беркель+ Луговые травы и много чего еще. Мешанку делаю. Тоже весьма накладненько получается. Мешок - больше 3 тыров + по мелочам+ сено. Свинки вообще дорогие в плане содержания и питания животные.
Насчет мешка с кормом - скорее всего либо производитель, либо - такое хранение на складе магазина. В любом случае ничего не докажешь - не сразу же они вылупляются. Но накатать претензию надо бы.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 14:34 

Любитель

Фрезия писал(а):
Насчет мешка с кормом - скорее всего либо производитель, либо - такое хранение на складе магазина. В любом случае ничего не докажешь - не сразу же они вылупляются. Но накатать претензию надо бы.

Но если в корме обнаруживаются жучки, откуда они там могут взяться, если не из личинок вылупиться? Хранение, мне кажется, не при чем. Если только на складе через микроотверстия кто-то просочился и отложил личинок? :??:
Доказывать ничего не надо, надо жестко писать производителю :t
Меня, помню, чуть не стошнило, когда я это увидела в открытом пакете((( Зрелище не для слабонервных. Я переживала, что часть корма была съедена до явного шевеления в нем |O

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 15:27 

Любитель

Боюсь, что производителю (Бельгия) до наших российских претензий..мягко говоря, фиолетово...
Как-то в наших Луговых травах обнаружила при открывании пачки сразу же жучков и личинок - гадость еще та была, там корма не видно было, как все шевелилось...Отнесла пачку обратно в магаз и мне без звука вернули деньги.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 201  След.

Найти:
Перейти: