Блин, точно, производитель-то импортный. Тогда поставщика надо пинать. Ань, простите, Вам наверняка сейчас не до этого. Но так тоже оставлять не дело Уроды.
Как малышики свиночки?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Как эта не заметили? Мы тока пришли и сразу заметили. Лорд Тайлер, я вами восхищен до самых пяток. Все вам к лицу. И взгляд у вас такой ....ээээ....внушительный. Я прямо к полу прилип под действием вашим гипнотических глаз. На Мури обижен, он тайком с Баксом на Тибеты собрался, меня не позвали. Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Русик, не ошибаетесь) Они тут оба мелькали в сомбреро) Дык я фоток тогда много наделала, и все- весьма экзотичные)) Да -для тех, кому интересно возникновение породы корниш-рекс и девон-рекс. Подробнее можно почитать .
************************************************************ Дык, подлецу классному стильному котику - все к лицу))) На Мури сам обижен, не ожидал от Рыжей морды такой подлянки. Как от нашей , если напакостит, так спаси-спаси, не выдавай нычку, хотя про его поддиванье уже все в домУ знают. А как в Тибеты - так без нас с тобой, Вулкаша. Но дурачку все прощается. На то он и дурачок)
Ты благороден и великодушен, лорд Тайлер. А я маленькая бяка. И я буду сидеть и дуться, пока они не покаятся в своих замыслах и не поделятся заныканной едой. Вулкаша, раздувшийся от обиды.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.